미백 효과는 잘 모르겠지만 수분 충전용으로 너무 좋아요
상큼한 향이라 바를 때마다 기분이 좋고 제형도 적당히 묽어서 줄줄 안 흐르고 깔끔하게 바를 수 있습니다
다른 비타민 제품은 양조절 못하면 밀리는 현상이 있었는데
이 제품은 아무리 덧발라도 흡수가 잘 되는 점이 마음에 듭니다
수부지피부 사용
데일리로 쓰기 좋은 앰플이에요
바이옴액티베이트에 데일리 앰플라인에 이거랑 다른 수분 앰플 두개 있고 좀 집중라인에 레티놀, 비타민씨, 나이아신아마이드 등등 이렇게 있던데 저는 이 멀티비타 앰플, 비타민씨앰플 둘 다 사용해봤습니다
확실히 제형부터 이건 묽고 아침저녁으로 슥슥 바르기 좋아요.
비타앰플이라그런가 액상이 노란색인데 바를땐 그냥 수분앰플 바르는 것 같아요. 무거움 없이 산뜻해서 4계절내내 토너 다음에 발라주기도 좋고 지성분들이 써도 무거움이나 답답함은 없을 제형입니다.
비타민씨 앰플은 조금 더 오일리하고 농축된느낌이에요.
멀티비타 앰플은 아질 확실하게 확 밝아졌다는 더 써봐야 알겠지만 사용감은 느끼하지 않고 산뜻해서 손도 잘 가고 만족스럽습니다.
리뉴얼 직전 세일 때 왕왕 저렴하게 구매했어요!
3천원인가 4천원 대였던 엄청난 가격... ㅋㅋㅋ
미백 앰플치고는 자극 없이 막 바르기 좋고 화장 전에 발라도 밀리는 거 없이 수분감을 되게 잘 채워주는 제형이라 무난하게 한 병 비웠고요. 피부톤이 맑아진다던가 톤이 정리되는 것 같은 느낌은 크게 못 받았지만^^ 안 바르는 것보다 낫겠지,, 싶어서 열심히 썼어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
원래 기초 제품에 향 들어가는 거 별로 안 좋아하는데 이건 향도 적당히 상큼해서 부담 없구 또 저렴하게 세일한다면 재구매 의사는 있오용...!
비타민 앰플 입문하시는 분들께 추천!
순수비타민이 아니다보니 효과는 떨어질 수 있지만 자극이 적고 향이 이상하지 않기 때문에 비타민 처음 써보시는 분들이면 데일리로 무난하게 잘 사용하실 것 같아요
사용감은 비타민 앰플치곤 끈적임이 적고 흡수가 잘 되며 가볍게 마무리돼서 좋았어요
바이옴의 멀티비타 앰플은 여러 비타민 성분이 함유되어 피부에 활력을 주고 톤을 개선하는 데 도움을 주는 제품입니다. 피부에 바르면 빠르게 흡수되어 끈적임 없이 촉촉한 마무리를 느낄 수 있으며, 사용 후 피부가 생기 있고 건강해 보이는 느낌을 줍니다. 비타민 C, B, E 등 다양한 비타민이 복합적으로 작용해 피부 톤을 균일하게 만들어주고, 특히 피부가 피곤하거나 칙칙할 때 사용할 경우 피부에 자연스러운 윤기와 탄력을 더해줍니다. 또한, 민감한 피부에도 자극 없이 사용할 수 있다는 점이 큰 장점입니다. 디자인도 심플하고 사용감이 부담스럽지 않아 데일리로 사용하기 좋습니다.
향은 오렌지쥬스같은 시트러스 계열 향이 좀 진하게 나요~처음엔 향이 강해서 혹시 넘 자극적이지 않나 했는데 바르다보니 보습감도 좋고 순하게 잘 발리더라구요^^
다만 잡티가 흐려지는 미백효과는 몇통을 꾸준히 써야 알 수 있을 것 같아요~!살짝 피부가 톤업되는 느낌은 느낄 수 있었어요.
아주 저렴한 가격에 성분도 효능도 나쁘지 않아 보여 구매했습니다.
쌕쌕 캔 주스 같은 달달하고 상큼한 향이 나고 주르륵 흐르는 제형입니다.
따갑거나 자극은 전혀 느껴지지 않고 피부에 바르면 금세 스며듭니다. 듬뿍 발라도 끈끈한 느낌은 전혀 없어요.
가격이 착한 만큼 아낌없이 팍팍 씁니다. 아직 사용한 지 얼마 안되어 잡티가 옅어진다던지 하는 효과는 모르겠지만 햇빛이 강해지는 시기니 뭐라도 하는 게 도움이 되지 않을까 싶네요.
촉촉한 느낌은 별로 없어서 보습제를 꼼꼼하게 발라주는 것이 좋습니다.
일단 가격이 너무 사기적입니다. 너무 좋아요.... 그리고 감귤향이 나서 바를때마다 기분 좋고 보습감이 좋아요! 꾸준히 한달정도 사용해서 비웠는데(부모님도 함께 씀) 일단 비타앰플이어서 그런지 피부톤이 균일해자고 되게 맑아졌어요! 원래 하얀 편이긴 했는데 뭔가 전체적으로 맑아진 느낌? 이 친구가 그 요인중 한부분을 차지한 것 같아요. 단점이라고 한다면 여타 세럼이너 앰플에 비해 발림성은 좋자 않아요
세일행사기간에 사서 진짜 아낌없이 팍팍 썼어요
거의 3-4회 레이어링해서 발랐고 이주좀 넘으니 한통이 비워지더라구요
오일 알겡이가 눈에 보이진 않는데 일단 촉촉하고 보습막이 형성돼요 전 앰플에 기대하는 바가 영양감과 수분감이라 너무 맘에 들었고 기타 효과는 눈에 띄지는 않았습니다
단 제가 기대하는 사용감이 충족되어서 너무 좋았어요