쉽게 슥슥 바를 용도로 샀는데 이거 완전 립글로스잖아; 입술에 밀착되는 느낌이 거의 없음 뭔가 얹어진 느낌이 강함. 립밤이나 립스틱을 바른 느낌이 아니라 립글로스를 바른 느낌임
너무너무 물러서 더운데 두면 다 녹아버릴 것 같은 제형임. 그러면 차라리 립글로스를 사는게 낫지 않나? 생각이 들었다.
slip 컬러 샀는데 색상은 예쁨. 화한 느낌은 나쁘지 않음
잘 쓰겠지만 다 쓰면 재구매는 안함. 왜냐면 걍 립글로스 하나 사는게 더 나을 거기 때문에.
광택감 좋고 컬러 이쁘고 케이스 고급지고 좋긴한데 ㅠㅠ 단점이 너무 많아요. 일단 착색 없어서 금방 지워집니다. 클릭해서 나오는 형식이라 너무 마니 빼면 못넣구요. 사실 못넣는것 보다도 저는 항상 조금 빼서 바르다보니 케이스에 제형이 묻는게 더 불편하더라구요 깨끗하게 쓰기 불편
그리고 플럼핑 효과가 있는데 강하진 않지만 오래가요. 이게 근데 제형이 묽어서 입술에 바르면 자꾸 입까지 들어와서ㅠ 불편해요ㅠㅠ 그리고 입술에서 넘 겉돌아서 불편하네요ㅠㅠ
광택립 너무너무 좋아해서 샀는데 가격대비 만족이 크지 않네요.
예뻐요 , , 광이 일단 어디서도 보지 못 한 광임 완전 물먹촉촉립인데 탱글하면서 플럼핑 효과도 줘서 입술 화해지면서 탱탱해져요 앤티스 컬러 사용중인데 단독으로 쓰기엔 저한테 레드끼 있게 올라와서 다른 핑크 컬러 립들과 조합해서 쓰고 있습니다 ㅠ 이걸 뛰어넘는 광이 나오지 않는 이상 계속 쓸 거 같음 ㅠ 단점이라면 엄청 묽은 타입이라서 잘 물러지고 한 번 빼면 후진이 안돼요 양이 확확 줄어서 아숩,, ㅠㅅㅠ