정샘물 컬러피스 아이 블렌더 누드 5종
컬러피스 아이 블렌더 누드는 총 5가지 컬러로 출시되었는데, 생기를 주는 컬러와 음영감을 주는 컬러로 크게 두가지로 분류할 수 있어요.
타고난 듯 자연스러운 뉴트럴 음영감을 주는 베이직 누드계열은 #베어 누드 와 #딥 누드 컬러에요. 제가 정말 좋아하는 텁텁하지 않는 음영감을 구현해주는 컬러라 매일 사용하고 싶을 정도예요. 타고난 듯 자연스러운 생기를 불어넣어주는 생기 누드 계열은 #코튼 누드 와 #페탈 누드 그리고 #살몬 노드 까지 총 3컬러랍니다. 요것도 절대 튀지 않는 자연스러운 컬러감이라 데일리 섀도우로 딱이에요.
컬러피스 아이 블렌더 누드는 색감도 예쁘지만 발색력이 대박인데요. 소프트 블렌딩이 되는 게 가장 큰 장점이에요. 촉촉하고 부드러운 텍스처로 가루날림 없이 눈가에 자연스러운 컬러감을 부여해주는 블렌딩이 가능한 섀도우랍니다. 또 누드 래스팅도 가능한데, 가벼운 입자가 피부에 뭉치지 않고 균일하게 밀착되어 하루 종일 예쁘게 유지되는 섀도우에요. 정샘물 컬러피스 아이 블렌더 누드 5종을 팔에 발색해봤는데 자연스러운 컬러감과 부드러운 발색감이 보이시나요. 또 이번 정샘물 신제품인 에센셜 물 스틱 글로우, 컬러피스 아이 블렌더 누드, 립프레션 글로우래스팅 틴트를 사용하여 가을 메이크업 연출해봤는데 너무너무 예뻤어요. 여러분들도 정샘물 신제품들로 분위기 있는 가을 메이크업 해보시길 바래요!