수분감이 가득! 촉촉한 수분 클렌저
#제품제공 @naturerepublic_kr 💙
수분 가득 촉촉한 폼 클렌저! 네이처리퍼블릭의 히아테놀 하이드라 폼클렌저를 사용해봤어요💙 제품을 짜는 순간부터 촉촉한 수분감이 너무 잘 느껴져서 놀랐던 제품인데요🫢💙 피부에 당김 없는 촉촉한 폼 클렌저를 찾으시는 분들에게 정말 딱인 제품같아요✨
✔️미세한 거품
✔️촉촉한 마무리감
✔️피토 히알루론산의 3STEP 시스템
수분감 넘치는 촉촉한 네이처리퍼블릭의 히아테놀 하이드라 폼 클렌저✨ 부드럽고 쫀쫀한 제형의 폼 클렌저였는데요! 짜는 순간부터 정말 촉촉한 수분감이 확 느껴져서 너무 신기했어요! 쫀쫀하면서도 가벼운 제형으로, 부드럽고 밀도 높은! 미세한 거품이 만들어졌는데요✨ 쫀쫀한 느낌의 풍성한 거품이 모공 속 노폐물까지 확실하게 지워주는 수분 클렌저랍니다💙 촉촉한 느낌의 폼클렌저라 세안 후 당김도 정말 없더라고요🫢💙 수분을 공급해주면서 피부를 진정시키고 수분을 잠그기까지 해주는 피토 히알루론산의 3STEP 시스템이 속 깊은 수분 충전을 해준다고 해요👍🏻 이 폼클렌저라면 촉촉한! 당김 없는 세안이 가능하다구요>__<
💙식물 유래 히알루론산 + 판테놀
블루빛의 식물 유래 히알루론산이 피부에 건강한 블루존을 형성하여 효과적인 보습력을 보여주는 이 제품💙 수분 자물쇠 역할을 하는 판테놀까지 들어가있어 속부터 겉까지 수분은 확실하게 채워주는 수분 가득 폼 클렌저라 당김 없는 세안제를 찾으시는 분들에게 너무 추천드리는 제품이에요✨이렇게 촉촉한 세안제는 정말 오랜만이라 너무 마음에 드는 클렌저였어요🤗💙
당김 없는 촉촉한 마무리감✨ 수분 가득한 네이처리퍼블릭의 히아테놀 하이드라 폼 클렌저로 맑고 투명하게 피부 케어를 해보세요💙