저렴한 가격, 귀여운 디자인, 좋은 품질 = 짱짱
대형인데 저는 나쁘지 않은데 여성분들은 조금 크다고 느껴질 수도 있을 것 같아요. 저는 오히려 넓어서 좋았어요.
KF94 답답해서 겨울에도 80쓰는 사람인데 이 마스크는 94지만 다른 마스크에 비해 덜 답답해서 좋더라고요. 그리고 사실 마스크를 집에다 두고 쓰느라 개별 포장 쓰레기 엄청 나온다고 생각하는데, 25매씩 묶어서 파는 점도 큰 장점이라고 생각합니다.
👍네고왕에서 보고 마침 마스크 떨어져 갈 때라 딱 구매했는데, 얼굴에도 적당히 핏 되는 디자인에 색이 다양해서 좋았고, 무엇보다 25개씩 하나로 포장되어있어서 좋았음. 아침에 딱 포장 열어서 한개씩 집어서 사용하기 좋음.
또, 마스크 착용하면 왼쪽 아래에 호랑이 무늬가 은근히 포인트. 귀여움.
👎한 봉 다 썼는데, 아직까진 느끼지 못함!
이번에 황광희네고로 광고로 배너 많이 떠서 100매 구매했어요~ 25장씩 들어있어서 놀라긴 했는데 최소한의 포장으로 쓰레기를 줄인다는 생각이라면 나쁘지 않다고 생각해요!
일단 대형크기가 큰편이라 여성분들얼굴에는 클수도 있겠다 생각이 들더라구요! 저희 신랑은 새부리만 착용하는데 크기도 크고 귀부분도 잘 늘어나서 좋다고 하더라구요~
그레이 색상은 다른 마스크 그레이에 비해 밝은편이더라구요^^
냄새도 안나고 가격만 저렴하면 계속 사용할수 있을거 같아요~