최신 순
중성
3.5
2025.12.25
쫀득한 앰플
리쥬비네이팅 라인 사용하고 있습니다. 제형이 되게 쫀쫀해서 가벼운 거 좋아하시은 분들한텐 안맞을 것 같아요. 저도 처음엔 이 부분이 좀 별로였는데 사용하다보니 그렇게 많이 무겁지도 않고 트러블도 안나고 해서 잘 사용 중입니다.
메렁맘마
51세
2025.12.06
촉촉히고 쫀득해요
피부과에서 추천으로 구매했어요 하얀색의 끈적한제형의 앰플이고 첨엔 끈적한듯하나 서서히 흡수되서 겉돌지는 않아요 촉감이나 제형감이 나쁘지는 않아요 촉촉하고 쫀득한 느낌도 나쁘지는 않은데 저는 향이 저한테는 안맞는거 같아요 향만 개성된다면 계속 사용할 거 같아요
샤넬마미
45세
2025.11.29
추워지면 나의 인생템!
브랜드 이름은 알고 있었지만 제품은 선물받아 사용하게 됐어요.별 기대를 안한 제품인데 요새 얼굴이 너무 건조해서 촉촉한 제품을 찾고 있었거든요 이거 왜이렇게 좋죠? 손에 짜서 썼다가 쭈욱 늘어나는게 있어서 한번 놀라고 얼굴에 바를때 크림처럼 생겼는데 너무 부드럽게 발려서 이차로 놀라고 바른뒤 건조함이 하나도 안느껴져서 너무너무 좋은 제품을 찾은거 같아요 요새 얼굴에 바르는 제품중 베스트입니다^^
해피333
40세
민감성
2025.02.06
민감성에 건성입니다. 겨울에 속건조 너무 심해서 추천받아 사용해봤는데 피부가 편안하면서도 속보습에 조아요!!! 약간 짜서 바를때 꿀제형 처럼 쭉쭉 늘어나서 찐덕찐덕 할줄 알았는데 전혀 끈적임 없고 유분기도 안올라와여 ㅋㅋ 촉촉하기만 해서 신기함 ㅋㅋ 약간 바를때 쭉쭉 늘어져서 그게좀 불편하지만 아침저녁으로 잘쓰고 있어요~!!!
심수련
31세
복합성
2024.11.19
점도가 있고 쭈욱 늘어나는 형식의 앰플이에요 겨울에 필수텡 ㅠㅠ 속건조에 너어어무좋아요! 제형은 점도있지만 바르면 부드러운 그런 피부가 됩니다 기름도 안올라와요
밍콩ㄱ
29세
복합성
2024.01.18
아 이거 왕좋음 피부과 직원이라 궁금해서 사봤는데 ;; 낮에 바르면 엄청 무겁지만 자기전에 바르면 피부 컨디션 담날에 짱짱함 단지 제형이 너무 끄은적한 제형이라 묽음 앰플 전단계에 레이어링 필수 ! 너무 좋아여
나링35
32세
2023.08.09
기냥 짱임 인생템
이거..왜 안 유명하죠???? 피부과에서 추천받아서 사용했는데 진짜 대박이에요 수분감 충전되고 피부결 개선되고 적절한 영양감까지..여행가서 이거만 주구장창 발랐는데 땡볕에 계속 수영하고 썬크림 발랏다 지웠다 자극 엄청났던 환경에서도 얘 때문에 살앗어요 벌써 재구매했고 재재재구매예정
리뷰 작성
리쥬비네이팅 앰플