⭐️ 가성비
하이라이터가 보통 되게 비싼데 일단 가격이 미쳤어요..
잃어버려서 재구매한템인데 다시 사도 돈 안 아까움!!
⭐️ 샴페인빔
코끝이랑 눈앞머리 발랐을때 넘 예뻐요 이거 쓴 날 안친한 선배한테 하이라이터 뭐 쓰냐고 하따 당함!!!!
⭐️ 케이스
원래 안에 거울 붙어있었는데 수정할때 편하고 보통 하이라이터는 납작하고 넓은 케이스라 잘 깨지고 자리차지 많이하는데 얘는 진짜 작고 네모내서 들고다니기도 너무 좋고 한 번도 깨진 적 없어요
발색 시원하게 잘되고 챠르르 광감이 예쁜 하이라이터!! 가성비가 진짜 좋은 제품이라 평소 애용한답니다.
11 포도둥당 : 포도주스같은 핑크밑색에 골드빛 반사광이 올라와 전체적으로는 살짝 구운 복숭아가 생각나는 핑크 코랄빛이에요.
딱 처음 본 순간부터 너무 오묘하고 예쁘고 다해서 무조건 볼따구에 바르고 싶었답니다.
밑색이 살짝 강한편이라 콧대에 바르는것보다 광대에 발라주는게 훨씬 예뻤어요.((실물이 안담긴다..
10호 오똑진주
입문용 가성비 하라로는 완전 추천합니다 반질한 광이 살아나요 오똑진주가 가장 범용성 좋은 컬러에요 아이보리빛 하이라이터입니다 발광이 엄청 세진 않은데 맨질하게 광이 나요 입자가 큰 편도 아닙니다 손으로 바르는게 최고인데 이유가 질감이 좀 퍼석해요 문질문질해야합니다 그리고 모공이 조금 도드라집니다 말고는 양도 엄청나서 추천
02 콩닥핑크 써봤어요. 핑크빛 베이스라 자연스럽고 은은한 영롱광이 올라와서 데일리 하이라이터로 쓰기 좋아요. 촉촉한 펄이 얼굴에 과하게 반짝이지 않고, 광 앞머리·콧대 포인트로 톡톡 올리면 건강한 빛이 살아나요. 사이즈가 작아서 파우치에 넣고 다니기 편하고 가격대비 광 표현도 괜찮아요. 다만 펄 입자가 가끔 날릴 때 있고, 광을 강하게 내고 싶으면 여러 번 덧발라야 해서 전체 광대 표현용보단 포인트용으로 더 잘 어울리는 제품이에요. 부담 없는 영롱광 찾는 분들한테 추천해요!
요즘 허이라이터 구매하고싶은데 가격땜에 부담되시면 저렴한 이아이 추천해요 색은 딱 기본 심쿵피치로 구매하세요!!
물론 ㅇㅍㄹ 하이라이터보단 입자가 굵은게 티나지만 저렴한 값에 사용하기 좋아요~~
샴페인골드색으로 넘 노랗지 않은 여러피부톤에 괜찮아용!! 그런데 21호보다 훨씬 하얀 분은 다른거 사시는게 좋을것같아요 좀 노란 빛일수도??
핑크 펄이 필요해서 사봤어요. 금액이 일단 미쳤습니다.
근데 금액만 미쳤냐? 그건 아닙니다. 이 금액에 이런 퀄리티를 내는 가성비 제품이라니 컬러그램 감사합니다.
아무튼 저는 핑크핑크한 뽀용 메이크업을 이전에 자주 즐겨했는데요 눈 앞머리랑 그리고 블러셔한 광대 쪽이나 코 끝에 발라도 진짜 너무 예쁩니다.. 그리고 특히 애굣살 오늘 뭔가 좀 아쉬운데..? 하는 날 조금 올려주면 그냥 끝장입니다. 개쩌니까 모두 구매하세요.. 케이스도 귀엽잖아요.. 열면 하트 모양이라 더 귀여워요.. 심지어 뚜껑에 작은 거울도 달려있어. 정말 좋습니다
가성비 쩌는 하이라이터 같아요.
앙버터컵 색상 구매했습니다.
솔직히 그렇게 기대는 안하고 구매해서 그런가 처음 써봤을때 너무 예뻐서 놀랐어요. 발색이 엄청 센건 아니라 데일리 하이라이터로 쓰기 정말 괜찮을거 같아요!!
색상도 정말 잘 뽑힌거 같아요! 나중에 다른색상도 구매하고 싶습니다.
심쿵피치사용후기
심쿵피치는 샴폐인골드 광채의 은은한 하이라이터예요.
은은하면서도 광채가 돌아 자연스러움을 추구하신다면 좋아하실 듯해요.
색상이 은은하고 촤르르한 광채라 매일 사용하기에 거부감이 전혀 없어요.
입자도 고운 편이고 가루날림이 거의 없어서 좋았고
휴대하며 가지고 다니기에도 작은 사이즈,귀여운 디자인이예요.
가격비싼 것보다 저는 이게 두루두루 사용하기가 편해서 잘
사용해지는 것 같아요.
가성비 만족템 중 하나입니다 🙃
진짜 컬러그램은 가성비도 짱인데 제품 너무 만족스러워요!
제품이 작아서 휴대하기도 좋고 안에 거울까지 있습니당👍
코에 바르면 확실하게 영롱거리면서 너무 예뻐요..💗 지속력도 좋아서 한번 바르고 나가면 수정화장은 따로 안해줘도 괜찮더라구용! 다만 모공끼임이 살짝있지만 다른 장점이 너무 커서 이정도는 괜차나용 다들 구매하세용!!!
미니미해서 가지고 다니면서 하이라이터 주기 좋아요. 다른제품은 붓이나 손가락으로 펴발라주는데 이거는 그냥 쓱 코끝에
문질러만 줘도 발색이 돼서 저는 가지고 단면서 잘 쓰고 있어요. 손에 묻히기 싫잖아요. 가격 대비 훌륭하다고 봅니다. 발색 잘되구요 하이라이터로써 존재감 뿜 뿜 이에요. 예쁜 핑크빔이고 양조절 잘하면 정말 예쁩니다.
요고 신기한게 가성비 좋은 하라인정
근데 다 발색해보면 모든 호수들이 다른 질감과 펄감 그런느낌으로 발색되어요! 제 느낌상 쿨톤 웜톤상관없이 그냥 하이라이터만 이쁜거 꼽자면 2호가 젤로 펄이나발색은 이쁜데 쿨톤에는 좀 뜨는 컬러라 ㅠ 색이나 펄감을 심쿵피치스럽게 발색전부 재출시는 안되는 부분인가요 ㅠ
크기도 작아서 갖고 다니기에도 괜찮고 무엇보다
예쁜데 하이라이터 존재감도 좋아서 가성비가 굿이에요-!
코끝이나 눈 앞머리, 광대 위 살짝 발라주면
메이크업 퀄리티도 훨씬 올라가고 촤르르한 펄감이
넘 예뻐서 계속 보게돼요ㅎㅎ✨ 가루날림은 조금 있지만
가격대비 괜찮아서 쓰게 되는거 같아요!
이 가격에 미세한 입자의 펄로 섬세하게 올라가는 하이라이터 찾기 어려울 것 같은데 컬러그램이 해냅니다...💗 진주알 박듯이 이쁘게 올라가는데 밀착력이 떨어지는건지 지속력이 조금 아쉬웠어요. 근데 패키지가 조그마한 큐브 모양이라 들고다니면서 수시로 수정해주기 좋았습니다. 패키지 열면 뚜껑에 거울이 붙어 있는데 수정할 때 편했어요. 데일리 메컵할 때 쓰기 좋은 무난하지만 특별한 하이라이터입니다