발색 시원하게 잘되고 챠르르 광감이 예쁜 하이라이터!! 가성비가 진짜 좋은 제품이라 평소 애용한답니다.
11 포도둥당 : 포도주스같은 핑크밑색에 골드빛 반사광이 올라와 전체적으로는 살짝 구운 복숭아가 생각나는 핑크 코랄빛이에요.
딱 처음 본 순간부터 너무 오묘하고 예쁘고 다해서 무조건 볼따구에 바르고 싶었답니다.
밑색이 살짝 강한편이라 콧대에 바르는것보다 광대에 발라주는게 훨씬 예뻤어요.((실물이 안담긴다..
1+1 올리브영 세일 행사를 할 때 구매했습니다! 일단 하이라이터 발색이 매우 잘 되는 편은 아니라 자연스러운 걸 좋아하시는 분들이 잘 쓰실 것 같아요. 그리고 가루날림도 좀 있어서 하이라이터가 가루 날리는 거 싫어하시는 분은 구매가 어려울 것 같기도 합니다. 저는 그럼에도 하이라이터로서 반짝임이 예쁘고 컬러도 다양하고 특히 두 색상 섞어발랐을 때 조화가 예뻐서 저렴하게 다양한 컬러 많이 구비하고 싶으신 분들은 추천입니다! 패키지도 귀여워서 좋아요 ㅎㅎ
코에 올겼을때 정말 딱 밝혀주는 하이라이허입니다. 바르고 나서 고정이 잘 되는편은 아니지만
발색도 괜찮고 좋아요
은은한 펄은 아니어서 코가 아닌 다른부위는 바르기 좀 힘든 느낌? 코 말고는 좀 그냥 펄 올린
느낌이 들어서 그게 좀아쉬워요
그리고 작아서 휴대용이 좋은데 조금만 잘못 건드려도 부서지니 조심히 다루세요. 저도 알고 싶지 않았어요..ㅜ
진짜 컬러그램은 가성비도 짱인데 제품 너무 만족스러워요!
제품이 작아서 휴대하기도 좋고 안에 거울까지 있습니당👍
코에 바르면 확실하게 영롱거리면서 너무 예뻐요..💗 지속력도 좋아서 한번 바르고 나가면 수정화장은 따로 안해줘도 괜찮더라구용! 다만 모공끼임이 살짝있지만 다른 장점이 너무 커서 이정도는 괜차나용 다들 구매하세용!!!
8호 몽땅연핑 쓰고 있어요!! 조금만 발라도 바로 입체감이 장난아니에요..여쿨분들께 진짜 추천!! 평소 뽀용한 느낌의 화장 많이 하시면 정말 유용하게 잘 쓸 것 같아요. 크기도 컴팩트해서 들고 다니기도 좋은 것 같고 입체적으로 생겼기에 그냥 들고 쓱 바르기도 좋아요 ㅎㅎ 다만 조금 걱정되는 점은 나중에 거의 다 써갈때는 좀 사용하기 불편할 것 같아요. 튀어나온 부분이 사라지니까..그것 말고는 다 좋네요 ㅎㅎ
하이라이터 좋아해서 웬만한 건 다 있거든요? 이거 썼을 때 뭐 썼냐고 주위에서 엄청 물어봤어요!! 저는 여쿨라라 콩닥핑크 썼는데 진짜 예쁩니다.. ♥ 일단 저 하트가 넘 귀엽지 않나요 ㅠㅠ 쓸 때마다 하트가 없어져서 맴찢이긴 하지만.. 하트 양각이 튀어나와 있어서 손에 묻히지 않고서도 바를 수 있어서 넘 좋았어요!! 하이라이트 존재감도 최고라 바르면 반짝반짝합니다!!! 발색이 뚜렷한 편이라 은은한 거 좋아하시는 분들께는 비추지만, 어느정도 약하게 바르면 될 것 같긴 해요! 핑크 광이 정말 예쁘고, 가격도 착해서 왕왕 추천합니다!!
미니미해서 가지고 다니면서 하이라이터 주기 좋아요. 다른제품은 붓이나 손가락으로 펴발라주는데 이거는 그냥 쓱 코끝에
문질러만 줘도 발색이 돼서 저는 가지고 단면서 잘 쓰고 있어요. 손에 묻히기 싫잖아요. 가격 대비 훌륭하다고 봅니다. 발색 잘되구요 하이라이터로써 존재감 뿜 뿜 이에요. 예쁜 핑크빔이고 양조절 잘하면 정말 예쁩니다.
아니 이거 왜 안사요ㅠㅠㅠㅠ? 진짜 다른 하이라이터들은 아무리 이뻐도 가격 때문에 망설여지지만 가격도 완전 착하고 발색도 미쳐서 전 맨날 이것만 씁니더..!! 작아서 주머니에 쏙 들어가서 좋고 뚜껑 열면 거울도 있어서 아주 좋습니당!! 데일리로 맨날 사용해요!! 다른 하이라이터랑 함께써도 이쁩니당 저는 참고로 이거 2통째 입니당 이거 쓰면 무조건 만족하실거에요!! 그리고 다른 하이라이터는 붓을 이용해야 되서 세척해야되서 불편한데 이 하이라이터는 그냥 이 상태로 문지르고 손으로 살짝만 톡톡 해주면 되서 완전 강추입니당!!
기대 안 했는디 너무 좋습니다.
다만. 패키지가 귀엽기는 한데 내구성이 좀 떨어져요
뚜껑응 아무리 잘 닫아도 하이라이터가 긁힙니다.
저는 그런 걸 별로 신경 쓰지 않는 편이기는 하지만 화장품
애지중지하시는 분들에게는 큰 단점이 될 거 같아요.
색감 예쁩니다. 발색이 정말 잘돼서 조금 부담스러워하실
분들도 계실 거 같긴하지만 그럼에도 맑게 발색됩니다.
ㄹㅇ 개반짝거려요 일렉트로닉? 외국에서 유행하는 그런 느낌은 아닌데 일단 그거에 맞비빌 정도로 엄청 반짝거림 전 자연스러운 거 좋아해서 다른 제품으로 갈아탔는데 뽀용 후레쉬 키고 후면 카메라 사진 인스타 여신 이목구비 확 이런 스타일 좋아하시는 분들은 환장할 듯
그리규 이거 하이라이터가 뾱 나와있어서 열고 닫을 때 조심하세요 ㅠㅠ 잘못하면 깎임
리뉴얼 되고 거울이 없어진게 조금 아쉬운데 케이스 자체가 작고 바르기 쉬워서 휴대성도 좋아요.
이 가격대에 제품력이 이정도면 진짜 좋은 하이라이터 같아요. 광 보다는 빔에 가까울 정도로 화려한 발색입니다. 발색이 센게 좋은게 연하게 사용하고 싶을 때에는 풀어서 발색하면 되니까요~ 완전 추천합니다.
- 02 콩닥핑크
콩닥핑크,,, 진짜,,, 여쿨에게 너무 잘 어울려요😭😭
유지력도 좋고 광도 너무 예쁜데 가격도 미쳤어요,,,,
02 콩닥핑크는 화이트 핑크 컬러인데 맑고 은은하게 발색돼요!! 텁텁함 1도 없고 촤르르하게 발색돼서 추천드려요😍😍😍 사이즈도 작아서 휴대하기도 편하고 가볍게 살짝 문지르기만 해도 영롱✨해져서 꼭 사용해 보셨으면 좋겠어요!!!
•컬러그램 밀크 영롱 하트라이터
#01심쿵피치
진짜 심쿵하는지 궁금해서 데려와본 심쿵핏치
웜쿨 컬러+펄이 다 들어있어서
퍼컬 신경 안쓰고 휘뚜루 쓸 수 있는 미니미 하라입니다 ✨
생각보다 발색이 강해서 본품 자체를 문지르거나
손으로 블랜딩하는거보다 브러쉬 사용하는거 추천!
브러쉬쓰면 은은하게 사용할 수 있어서 볼따구에 올려주면
세상 이쁨 ..🤍