가을이지만 너무 가을 같지는 않은
04. 베이지니트
일단 패키지, 색상 보자마자 와 소리부터 나왔어요 평소에 가을웜이나 가을뮤트 느낌으로 화장하는데 이 제품은 가을뮤트, 봄웜에게 어울릴 듯한 색조였고 일단..너무 이뻤어요🧡
1. 첫번째 색상 🍁🍁🍁🍁
첫번째 색상은 봄웜쪽의 사람들에게 더 잘 어울리지않을까 하는 컬러였습니다! 엄청 자연스러운 색상으로 블러셔로도 사용 가능하고 베이스섀도우로 사용해도 될 것 같은 제일 기본적인 느낌이었어요!
2. 두번째 색상🍁🍁🍁🍁
두번째는 아가일패턴으로 위아래 같은 색조,양 옆에 다른 색조 총 3가지 컬러가 섞여 있어요. 3가지 색깔이 섞이다보니 첫번째 컬러보다는 더 자연스러운 느낌으로 발리더라구요
4가지 색상중에 2번째로 마음에 드는 색이었습니다!
3. 세번째 색상🍁🍁🍁
왼쪽아래에 있는 색상인데요! 저는 개인적으로 4가지 색상 중에 제일 손이 안 갈것 같은,,그런 색이었습니다ㅠㅠ 색 자체는 너무 이쁜 색인데!!!!가을 웜쪽으로 좀 어둡게 하는 화장에서는 따로 노는 느낌이더라구요...색 자체는 진짜 이뻐요..메이크업 스타일을 좀 다르게해서 다시 시도해보고 싶어요!
4. 네번째 색상🍁🍁🍁🍁🍁
개인적으로 4가지 색상 중 제일 마음에 드는 색상입니다! 가을뮤트,가을웜쪽 분들은 대부분 다 좋아하실 것 같아요! 화장할 때 자주 애용하려구요!!! 분위기 있는 차분한 컬러에요 색깔 짱이쁨ㅠㅠ
전체적으로 보들보들한 느낌으로 올라가는 블러셔였고, 브러쉬를 사용했을때 가루날림이 좀 있긴했지만 그렇게 신경쓰이는 정도는 아니었어요. 손으로 바르시는 걸 좋아하시는 분들은 손으로 바르시면 더 발색이 잘 될 것 같긴해요! 진짜ㅠㅠ봄가을에 잘 어울리는 컬러라서 너무 좋고 4가지 색상 잘 활용해서 메이크업 할 수 있을 듯 합니다. 블러셔 말고도 섀도우로도 충분히 사용가능한 컬러들이라 더 좋아요! 평소에 섀도우랑 블러셔 컬러 조합하시는거 힘들어하시는 분들께도 추천!
이 리뷰는 2022.10.01에 최초 작성되었습니다.