글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
뚜껑 닫기 어려워요
6개
백토깽이
36세
민감성
여름쿨톤
3.5
2026.01.24
가을부터 겨울인 지금까지 잘 사용하고있어요. 발색은 조절가능해서 옅게 두종류를 보통 올리지만 색상이 너무예뻐서 단독 발색으로 사용하기도 해요. 뚜껑이 뻑뻑한 자석이라 열때 힘을 주다열면 손톱에 페일수 있어요.
바비쏭
37세
건성
여름쿨톤
4.5
2025.08.18
너무이쁘고 발색좋은블러셔
유스핑크 사서 지금도 잘 바르고 있습니다, 쿨톤컬러로, 발색이 굉장히 잘 되는 블러셔예요, 펄이 살짝 있어서 바르면 색감이 굉장히 진하게 올라오는게 특징이라서,, 살짝씩 발라야하지만 너무 예쁜핑크 컬러감으로 쓰기좋은데, 케이스가 이뿌긴한데 열기가 살짝 불편합니다, 그거빼군 좋아서, 세일때 두개 더 사서 쟁겼던 제품이에요!
rociel
47세
2024.11.06
케이스 개선이 필요한 블러셔
기존 3ce 블러셔들과 달라서 뉴 테이크로 라인을 따로 잡았나봅니다. 사각형 케이스가 컨테이너 느낌의 아트 감각이긴한데 뚜껑 열 때 편하지는 않구요,(기존 원헝 케이스들이 편함) 유스 핑크와 슬라이드 슬로울리를 구매하였는데 발색이 잘되는 편이라 포인트 블러셔로 살짝만 바르고 있습니다. 쿨톤이시면 유스 핑크, 웜톤이시면 슬라이드 슬로울리 색상 추천합니다.
버블몬
26세
2023.10.12
유스핑크 구매했습니다! 쿨톤이라면 무조건 사야하는 컬러라고 생각해요ㅠㅠ 너무 이뻐용!! 형광기 있어서 피부가 하얘보이게끔 해주고 그렇다고 너무 튀지도 않아서 데일리로 바르기 좋아요ㅎㅎ 다만 케이스가 미끄럽고 열기 힘들어용! 열때 손톱으로 찍히기 쉬워서 조심해야할거같아요
pyqq
25세
지성
2023.02.19
최근에 산 블러셔 중에 색이 가장 예쁜 블러셔 케이스도 이런 스타일로 출시돼서 외관도 예쁨 미세펄이 있으나 치크팝처럼 발색하면 눈에 안 띔 케이스 뚜껑 열 때 손톱으로 블러셔 표면 찍지 않도록 주의해야 함 더 다양한 색이 있었으면 여러 개 사봤을 듯
서누군가
29세
2022.11.02
색은 말해뭐해 삼시이 색조 장인 케이스가 틴팅되어있어 외관으로 보기엔 색이 진해보인다 발색도 잘 올라오고 뭐 지속력도 나쁘지않고 뭉침도 없다 유일한 단점은 케이스 열기 좀 힘들다 열다가 손톱으로 몇 번 패임
뉴 테이크 페이스 블러셔