요즘 너무너무 만족하면서 쓰고있어요
이런 프레스드 타입이 저한텐 잘 맞는거 같아요 ㅎㅎ
건성인데 너무 건조하지도 않고 바르자마자 바로 엄청 뽀송해져요
너무신기 .......유분기 엄청 잘 잡아주는데 왜 건조한 느낌이 안드는지..???? 새 인생템 됐습니다
파우더가 하얀색이라 투명일 줄 알았는데 살짝 톤업되는 느낌 있어요
처음에 쓸 때는 보송보송하게 잘 써져서 아주 좋았습니다 쓰다보니 퍼프가 기름을 많이 먹어서 그런지 덜 뽀송해요 이건 퍼프를 자주 갈아주면 될 것 같아요 근데 퍼프가 너무 작아서 맞는게 잘 없네요..ㅎㅎ 케이스도 얼마 안 지나서 딱 하고 닫히는 부분이 고장났어요 그래도 뭐 안에 속뚜껑이 있어서 괜찮습니다 제품 자체는 괜찮은데 디테일이 좀 부족합니다
팩트랑, 파우더 둘다 이 제품 사용하고 있는데
확실히 파우더의 한번만큼의 터치를 따라오려면 이 제품으로는 여러번 터치를 해야해요..! 하지만 파우더와는 다르게 거울도 있고 더 얇고, 가루날림이 적지만 저한테는 자연스러운 보송함보다 많이 보송한게 시간이 지나면 자연스럽게 유분이 어느정도 가려지면서 올라와서 좋았습니다!
✔️뽀얗게 마무리되어서 피부가 깔끔하고 화사해보이지만 모공이 커버되진 않아요
✔️ 바른 직후는 되게 보송한데 지속력은 생각보다 짧은? 요즘 너무 더워서그런지 모르겠지만 8시30분쯤 화장하고 나와서 사무실에서 에어컨 빵빵하게 근무하는데 12시쯤되면 얼굴에 광이 꽤 돌아요. 그래서 저는 보통 밥먹고나서 한 번 더 덧발라줍니다
✔️ 덧바르거나 땀을 흘리거나해도 절대 이상하게 뭉치거나 무너지진 않더라고요! 가끔 너무 건조하게 뜨는 파우더도 있는데 요거는 팡팡칠해도 건조하게 뜬 적이 없어요!