처음으로 써본 겔 마스크였는데 제형은 일단 당연히 신기했고! 점점 투명해지면서 피부가 다 흡수할 때까지 눈으로 보이니까 더 좋았던 것 같아요 좀 귀찮아서 그냥 팩은 하다가 금방 땔 때도 있는데 흡수가 되고 딱 뗐을 때 피부가 쫀쫀한 느낌이 들어요! 수분이 완전 짱짱해지는 느낌은 아니라 아쉬웠지만 쫀쫀하게 쫙 펴진 느낌이 좋아서 종종 애용해요!!
수분감이 엄청 넘쳐나는 제품음 아닌 것 같아용 그래도 건성이 아닌 이상 어느정도 촉촉하다 수분이 채워졌다 하는 느낌는 받을 수 있어요 확실히 하고나면 다음날 화장도 잘 먹고 잘 붙어있어서 편해요!
저는 크림을 좀 바르고 팩을 올리기도 하는데 그럼 크림, 팩 모두 잘 흡수되는 것 같아사 좋아요
저는 이제 시트마스크 안 쓰고 얘만 씁니다 ,,!
겔 마스크가 처음 올렸을땐 피부에 직접적인 수분감도 안 느껴지고 이게 ㅁ ㅓ지?? 싶은데 시간 지나고 제거해보면 확실히 수분이 아예 스며든게 느껴져요!! 두드려 흡수하지 않아도 되고 넘 좋아요 가격이 꽤 나가서 세일에 쟁여둡니더 .,
ㅋㅋㄱㅋ 시트가 엄청 말랑말랑한게 오징어회 붙여놓은거 같아서 신기했음 .. 일반 시트보다는 덜 마르는 느낌을 받았어요
내용물은 무난하게 수분 공급 가능한 정도입니다! 엄청 촉촉하거나 흐르는 느낌도 아닙니다
트러블 안나서 좋았고 남은 내용물의 양은 많지 않아요 ~~ 세일때 사는게 그나마 좋은듯