여름철 미스트는 이거 하나로!
💚 바닐라코 디어 하이드레이션 쿨 다운 미스트 banila co. dear hydration cool down mist / 15,000원 💚
수분 충준과 피부 쿨링을 한 번에 잡고싶은 분들 주목-! 바닐라코 디어 하이드레이션 쿨 다운 미스트를 데려왔어요♥
여름철 실외에서는 햇빛에 피부 온도가 쭈-욱 올라갔다가 실내에서는 에어컨 바람에 갑자기 차가워지며 피부가 건조해지며 피부 건강에 좋지 못한 환경을 만들어준다는 거 알고 계셨나요!🤓🤓🤓
쿨링 수분 미스트로 피부 온도는 -5도 내리고! 수분은 듬뿍 채워줄 수 있어요!💗
수분감과 쿨링감을 채워줘서 메이크업 밀착력이 올라가게 해주는 제품입니다🔥
끈적해지는 픽서 대신에 촉촉한 수분 쿨링 미스트로 피부 온도를 낮춰 베이스 메이크업이 찰떡처럼 피부에 딱-! 붙게 해줘요😎
인위적인 성분도 들어있지 않아 저자극으로 사용 가능해요💗 워터민트, 핑크 선인장, 핑크 하이드라 바이옴 성분을 담아 피부에 부담 없이 촉촉 + 쿨링감만 가득! (저자극 테스트 인증 완료했다고 해요🤓)
Non-gas 타입에 분사력을 높여 안심하고 사용 가능해요
바닐라코 모델 정한이 공항에서 들었다는 그 미스트가 바로 요 제품이라고 해요!💦
수분감과 쿨링감, 메이크업 밀착력까지! 3가지를 한 번에 챙길 수 있는 바닐라코 디어 하이드레이션 쿨 다운 미스트입니다💗
안개 분사로 되어 있어 자극 없이 피부에 촉촉히 올라가더라구요💦