이름이 수딩 바이오 앰플 패드 인만큼
앰플형 패드에요! 겨울이여서 여름보다 건조해서 그냥 토너패드보다 앰플 패드가 더 나은것같아요!
수딩이여서 저녁에 팩처럼 붙이고 있으면 진정 효과도
있습니다!! 평소 예민보스인 제게 붉은기가 점점 사라지더라고요! 하지만 단점으로 말하면 패드의 크기가 다소 아쉬웠다는점이있어요!
먼저 패드가 생각보다 도톰한 편 입니다! 그리고 생각보다 작았어요!
저는 얼굴에5분정도 패드를 붙여줬다가 떼는데
얼굴에 흘러내리지않고 잘 붙어있었어요! 생각보다 밀착력이 괜찮더라구요!
그리고 패드에 에센스가 너무많으면 엄청 흘러내리는데
패드에 에센스가 적절하게 적셔있어서 좋았습니다 ㅎ
개인적으로 진정효과눈 잘 모르겠어요😅 이건 더 써봐야 알것같습니다!
제가 피부가 정말정말 예민한데.. 아직까지 트러블이나 오히려더 붉어지는 현상은 못느꼈어요!
개인적으로 메이크업 전에 패드를 5분정도 올려놓고 메이크업 하면 더 잘받을 것 같습니다.!!
앰플 패드라 그런지 수분감이 좋았어요 !
패드 크기는 작은 편이긴 한데 보풀이 일어나지 않아서 닦토하기엔 괜찮습니다
그치만 촉촉한 앰플 패드인 만큼 팩으로 사용할 수 있게 패드 크기가 조금 더 크면 좋을 것 같아요 !
건성에다가 환절기라 피부가 건조한데 촉촉해서 데일리템으로 잘 사용할 것 같아요
집게도 같이 들어 있어서 편리했고 전체적으로 만족하는 제품입니다
수부지 + 트러블 피부를 가진 여고생입니다 😁
일단 처음 봤을 때 패드가 작았어요!!
그리고 마무리감이 조금 많이 끈적이는 점에서 별 점 하나 뺐습니다.. 😅
하지만 중요한 날 화장 잘 먹게 하고 싶을 때 화장 잘 뭉치는 부분에 1~2분 올려놓고 닦으면 좋아요!!!
각질 제거도 되고 앰플 효과도 굳!!
일단 패키지는 마음에 들었어요! 또 집게까지 줘서 더욱 좋더라구요. 그리고 각질제거보단 수분충전에 초점을 맞춘 제품이라서 수분감이랑 영양감이라고 할까 그런 느낌이 듬뿍 느껴졌어요. 그렇다고해서 끈적거리거나 흡수가 느리거나 하지는 않았습니드. 또 패드를 하면 좀 세게 하는 편인지 약간의 자극이 느껴졌는데 이 패드는 자극도 안느껴지더라구요! 패드가 생각보다 도톰해서 에센스를 가득 머금고 있는게 느껴졌어요!!
그런데 전 요즘 패드 사이즈가 큰 것만 사용하다보니 작아서 팩으로 사용하기엔 조금 작은 감이 없잖아 느꼈어요! 그 외에는 전부 만족스러웠어요.