말만 시원한 폰쿨링팩 그런 거 아님
굳이 냉장고에 안 넣어놔도
붙이면 1분 내로 은은하게 시원해진다🧊
떼고 나서도 한동안 시원해서
이번 여름 내내 잘 썼음
트러블 진정?까진 모르겠지만
열감 내리는 데는 효과만점이다
1점 감점한 건 취향 차이긴 한데
시트 모양 지지용? 거즈가 붙어있어서...
한 겹을 떼어내야 한다는 게 다소 불편했음
제가 여름마다 항상 쟁여 놓는 재구매템입니다!
팩을 자주 쓰는 편인데 여름에는 아무래도 덥다 보니 팩을 써도 얼굴에 열이 금방 나더라구요ㅠ
팩을 붙이자마자 화한 시원함이 올라오면서 팩을 떼도 시원함이 오래가요!
하지만, 화한 시원함을 싫어하시는 분이라면 비추천입니다ㅠ
저는 개인적으로 그런 시원함을 좋아해서 만족하며 쓰고 있습니다!
진짜 세상 시원합니다 세상 진정효과 너무좋고
보통 머리말리고 나면 쿨링효과 사라지는데
이건 꾸준하게 시원해있어서 넘 좋습니다
여름에 피부열감내리는데 톡톡히 쓸거같아요
아주 좋네요 진짜 시원해서 특히 술먹고 열올라오몀 무조건 붙여줘야겠어요 시트도 밀착력있게 잘 붙여지고 두겹인게 신기합니다. 매쉬망같은거 한겹 안에 부드러운면
오랜만에 맘에쏙드는 제품 발견해서 기분좋네요
퍼스트 쿨링 마스크를 사용하다가 쿨링 페이스 마스크를 하나 더 구매하기로 결정했습니다. "포스트 노르웨이 시카 쿨링" . 정말 기뻤습니다. 더운 날씨에도 마스크가 피부를 잘 식혀줍니다. 마스크에 에센스가 듬뿍 들어있어서 목에 펴 발라도 피부에 흡수되는 게 정말 좋아요. 알레르기 반응이 없습니다. 요즘 더운 날씨에 마스크 사용을 강력히 추천합니다.
이게 신기한게 바를 땐 안그런데 팩 올리고 나서부터 냉각효과 있어요! 점점 더 시원해지고요 냉장고 넣어놨다가 쓰면 더 좋아요.
겉면이 네트라서 앰플이 많이 발렸나? 싶은 생각이 드는데 안쪽은 촉촉하더라구요. 떼어난뒤에도 톡톡 펴발라주면 살짝 끈적이다가 이내 부드럽게 말라요. 근데 일단 쿨링기능에서부터 또 구매 의사 있습니다ㅋㅋ.
자사 토너패드보다 시원하다길래 구매해본 제품
효과를 극대화 시키기 위해(?)
냉장고에 넣어두고 사용했는데 붙일 때 너무 차가워서
세번 멈칫하다가 겨우 붙임
테스트를 위해 붙인 채로 드라이기로 머리 말렸는데
머리 다 말리고 나서도 팩 자체에서 냉기가 느껴짐......
미지근해지는거 없이 오래 감
한여름에 쓰기 딱 좋을듯 너어무 시원함...
쓰고나서 뭐 올라오는 거 없이 말끔하게 쓰기 좋음
쿨링마스크찾다가 구매했는데요!
병풀성분도들어있어서 진정에도 좋을것같아서 써봤어요
일단 붙이고 음, 그냥 다른거랑 비슷한데?생각했는데 점점 쿨링감이 느껴지더라구요 그리고 선풍기바람살짝 쐤는데 완전 얼음장 ,ㅎㅎ 확실히 열감내리는데 효과가좋구요
떼고나서도 한동안 쿨링감이 계속느껴지더라구요
완전 여름에 잘쓸거같아요 다음날 피부도진정된것같구요 완전 강추에요!!
수분 부족형 건성
퍼스트 쿨링 마스크랑 거의 유사한데 시카가 좀 더 점도가 묽고 시카 성분이 들어가서인지 마스크 시트 색이 약간 노래요
진정은 확실히 이 제품이 더 잘되는 것 같아요 -4.5도라고 써져있는데 열감 떨어뜨리는 작용은 확실해요
같은 가격이면 저는 진정성분 있는 시카 라인 살 것 같아요! 시원한건 우열을 못 가릴 정도로 똑같아서 점도 있는 걸 좋아하면 퍼스트 쿨링으로 진정이 필요하면 이거 추천드려요