”본 제품은 글로우픽에서 제공받은 제품이라 정말 진솔하게 작성했습니다.“
색상; 05 릿치레드
색 자체의 발색은 정말 쨍할 정도로 좋아요! 엄청 붉은 계열은 아니고 과일 빛 붉은색 혹은 약간의 붉은빛 노을색 같은 느낌이 나요.
발림성
솔직히 촉촉한 느낌과는 거리가 있어요. 오히려 매트한 느낌에 더 가까워요. 그래서 지속력은 보장할 수 있지만, 혹시 입술이 건조하신 분들은 추천하지 않아요! 저는 립오일과 함께 바르기 때문에 이런 점을 보완했어요! 아무래도 색상은 제 취향이라서요!
향
특이하게 나는 향은 없어요! 그래서 향으로 호불호는 갈리지 않을 것 같아요!
평소 글로우 립 좋아하는 사람입니다. 이벤트로 5호 레드 컬러 받았는데 저는 여름뮤트톤이라서 ㅠㅠ 색상은 저랑 그리 어울리진 않지만!!!! 발림성도 좋구요 얇게 챱챱 발려서 좋구요 한번은 전체적으로 얇게 바르구 한번더 안쪽에 바르니까 너무 예쁘게 립이 연출되서 좋았구요!! 픽싱이 또 되니까 이 예쁜상태로 고정 되어 좋아요!!! 대신 시간이 지나면 좀 건조하긴 하네윰!! 그래두 위에 립밤이나 발라서 유지하면 좋을것 같아서 저는 다른색상으로 재구매 의사가 있어욥 !! 추천이용
그냥 저렴해보이는 디자인임.
브러쉬 어플리케이터를 뺄때
보통 구멍속에 좁은 부분으로 좀 덜어내지면서 뽁! 하고
나오잖아요...?
이건 그낭 홀이... 구멍에 좁은 부분이없어서
양조절이 어렵습니다...
발라진거 티슈에 덜어 사용해야해요...
색상은 제가 좋아하는 색상이였지만
좀 유독 건조함과 붕 떠잇는?? 어떤 막이있는듯한 느낌이라
제 건조한 입술엔 안맞는거같더라구요...
파우치에 넣어놔도 손이 1도안감...
키스미 아이 라이트 블러리 픽싱 틴트를 너무나 감사히 체험단으로 선택 되어 쓰게 됐어요^^ 평상시 키스미 제품을 즐겨 쓰는 저에겐 너무 좋은 기회 였어요~ 일단 써보니까( 05 릿치 레드 ) 색감 발색 이쁘고 체리 색상? 이쁜 레드 색상이라 피부도 화사해 보이고 좋아요. 처음엔 약간 묽은듯하다 마지막엔 뽀송해지는 발림이에요. 아무래도 픽싱틴트라 건조한 입술은 조금 건조할 수 있기도 한데, 틴트를 좋아하시는 분은 부담 없이 쓸 수 있는 틴트에요. 쨍한 레드 . 체리 색상 좋아하시는 분은 꼭 한번 써보시면 만족하실거에요^^
키스미 아이 라이트 블러리 픽싱 틴트
키스미 아이 라이트 블러리 픽싱 틴트 설문단 <05 릿치레드> 에 당첨되어 제품을 받게 되었습니다
쨍한 레드 색상이면서도 살짝 체리빛이 도는 차분한 레드색이라 발색은 만족하였습니다
발림성은 입술에 발랐을 때 생각보다 묽은 느낌이라 매트한 게 아닌가 싶었는데 좀 있다보니까 벨벳느낌의 뽀송한 제형으로 바뀌는 게 느껴졌어요
제형이 되게 가볍게 잘 발리고 뽀송한 편이지만 입술 각질 부각이 전혀 되지 않고 자연스럽게 잘 발립니다
하지만 평소에 입술이 건조하신 분들이 이 제품을 쓰시면 아무래도 픽싱틴트라 좀 건조하다고 생각이 들 수 있습니다
그래도 저는 오랜만에 저와 잘 맞는 립스틱이 아닌 틴트를 찾게 되어 너무 좋은 것 같아요
✔️ 톤 : 봄~여름 사이
✔️장점 : 1. 평소에 코랄 색을 잘 쓰고 핑크끼 많이 도는 것은 잘 안 쓰는데 색감이 예쁘다
2. 처음 발랐을때 워터리하고 마무리가 보송해짐
✔️단점 : 1. 픽싱되는데 시간이 필요하다
2. 평상시에 입술이 건조한데, 마무리가 조금 건조한 느낌이다