빨간색의 통이라 디자인이 예뻤습니다. 그런데 지문이 너무 잘 남아서 깨끗하게 쓸 수 없다는 게 아쉽습니다.
04 토스트 로즈 사용해봤는데, 쨍하지 않아서 자연스러운 립을 좋아하는 분들도 사용할 수 있는 색이라고 생각했습니다.
매트한 립스틱이어서 조금 건조할 수 있어요. 림밤을 발라주면 좋을 것 같아요.
☆평가단 리뷰입니다☆
4호 로즈색상 사용해보았어요
딱 말린장미 색상이에요
자연스러운 메이크업에 좋아요
이름처럼 매트한 립스틱이라 각질정리 필수에요
그래도 바를때는 부드럽게 발려요
매트 립스틱이라 지속력도 좋아요
특별한 향은 없어서 거부감 없어요
케이스는 자석으로 되어있으면 더 좋았을 것 같아요
전반적으로 제품은 만족합니다!
케이스가 가벼워서 휴대성이 좋고 발랐을 때 발색이 좋아요. 매트해서 입술 각질 부각은 있으나 관리 잘해서 바르면 될 것 같구요, 특별히 향은 들어있지 않아요 . 그래서 별다른 성분이 포함되어있지 않다는 생각이 들어서 맘에듭니다 . 비건제품이라 더 마음에 드는 부분도 있네요
개인적으로 매트 립스틱을 선호하는데다 마스카라 하면 떠오르는 키스미에서 아직 출시도 안된 제품을 체험하는 대규모 설문단을 모은다고 해서 응모했는데 당첨이 되었습니다.
제가 체험하는 색상은 토스팅 로즈
핑크빛을 띄는 로즈빛 립스틱이에요. 손등에 테스트 할때는 너무 스무스하게 발려서 와 발림성은 되게 좋다 하고 생각했습니다. 컬러도 예뻐요. 한번 슥 발랐는데 입술에 컬러가 올라오더라고요
그런데 입술이 많이 건조하신 분들에게는 입술 각질이나 입술 주름이 부각될 수 있어요. 처음 입술에 올린 날에 각질끼임이 있는 것 같아 아쉬웠는데 간단하게 립케어하고 다음날 바르니까 괜찮은 느낌이더라고요? 되게 가볍게 발리고 안 바른 것 같은 느낌도 듭니다. 향기도 거의 없어요.
케이스가 유광을 띄는 빨간 색인데 되게 가벼워요. 몇번 안썼는데도 케이스가 덜그럭거리는 느낌이 드는데 케이스는 좀 더 단단하게 되었으면 좋겠습니다.