친구집에서 써봤어요 ㅎㅎ
일단 향이 약해서 무화과향인 거 몰랐습니다.
전 무화과향을 싫어해서 오히려 좋았어요!
거품은 무난하게 잘 나고, 세정력도 좋아요.
제가 지성두피라서 늘 기름기 빼는 샴푸를 쓰는데
이건 세정력 좋으면서도 뭔가 촉촉하더라구요. 두피가 편안한 느낌!
너무 만족해서 구매하려고 장바구니 담아놨어요.
아쉬운 점은 아침에 머리 감으면 늦은 오후에 조금 떡지긴 합니다.
좀 촉촉한 샴푸라서 어쩔 수 없는 듯.
할인할 때 성분이 좋길래 써보려고 구입
신선하게도 무화과 향이라고 해서 궁금했는데 무화과가 이런향인가싶기도 하지만 향은 꽤괜 나쁘지 않음
성분 좋은 샴푸를 구매할 때면 언제나 뻣뻣해서 거품이 안나면 어떡하나 걱정이 되는데 다행히 그렇지 않음
거품 적당히 잘나고 향도 괜춘해서 잘 썼는데
이제 세일안해서 비싸서 못사고 있는 샴푸지만
우리나라엔 워낙 좋은 샴푸가 많으니 다른걸 쓰며 기다려보기로.
일단 향이 좋고 특장점은 매우 거품이 풍성하게나고 세정이 엄청 잘 되요! 쓸 때마다 진짜 신기했어요. 아침에 1분이 모자른 직장인들에게 완전 좋아요. 머리 감는 것도 귀찮은데 감긴 감아야하고 시간은 없고... 요 제품 사용하면 거품 잘 나니 빨리 두피 도포 가능하고 세정이 빠르니 헹구는 시간도 절약되고 좋더라구요!
향이 너무 좋아요 딱 무화과 그 잡채라 살짝 느끼하다 생각하실 수도 있을 것 같아요 하지만 전 무화과 너무 좋아하기 때문에 저에겐 최곱니다
머리카락이 적게 빠지는 건... 모르겠어요 평소처럼 빠지는 거 같긴 해요...
적은 양으로도 거품이 쉽게 많이 생겨서 좋아요 하지만 두피마사지 해주다 보면 타 샴푸보다 거품이 금방 꺼져서 한 번씩 더 펌핑해줘야 하긴 해요 좀 아쉬워요
향이 좋은 샴푸지만 머리에 뭐가 나지는 않아요 보통 퍼퓸 샴푸 이런 건 두피모공을 막아서 그런지 자주 뭐가 나던데 이 제품은 그런 점은 없어서 좋았어요
풍성하고 촘촘한 거품이 잘 만들어져, 일반 샴푸보다 적은 양으로도 충분했습니다. 거품이 부드럽고 밀도 높아 긴 모발에도 고르게 퍼져 샴푸하는 과정이 편리했습니다. 탈모 샴푸임에도 불구하고 세정 시 부드러움이 느껴졌으며, 헹굼 과정에서도 머릿결이 매끄럽게 씻겨 내려가는 느낌을 받을 수 있었습니다. 드라이 후에는 헹굼 때만큼의 부드러움은 덜했지만, 기존 탈모 샴푸와 비교했을 때 확실히 더 부드러운 제품같아요.