withegveganeasyvegan
쉼, 파우더 팩트
-클린&비건 성분
여러분 with egvegan easy vegan,,,,b 작은 화장품 하나로부터 시작하는 비건 어떠세요!? 비건 하면 어렵게만 느껴졌는데 이지비건 제품 사용 하면서 뭐야,,? 비건 어렵지 않은거잖아? 느꼈어요
-피부 진정 & 모공 블러 효과
쉼, 파우더 팩트 사용해보시면 알아요,,, 말로 다 형용 할 수 없을정도로 모공 블러 효과가 대단해요 뽀샤시라는 단어 요즘도 사용하나요..? 뽀샤시 해진달까요? 과장하면 필터 적용한것처럼 피부가 드라마틱하게 뽀송해요
-미세 입자 파우더
파우더 팩트 사용하면 피부화장이 두꺼워진다 라는 생각을 완전히 바꿔준 제품이에요 가볍기도 엄청 가벼워서 답답하지 않아요. 모공을 막지 않아서 사용 후 뾰루지도 생기지 않아요
-깔끔 피니쉬
가장 좋았던 포인트에요 저는 파우더 바르면 피부위에 얹혀있다고 생각해서 마스크에 더 많이 뭍어날줄 알았는데 픽서효과가 대단해서 베이스 메이크업을 꽉잡아주고 있어서 마스크에는 안경으로 눌린 부분을 제외하고는 립 만 뭍어 나온다고 해도 과언이 아닐 정도로 비교 사진 보시면 알 수 있을 거에요
그리고 가장 획기적인 분리배출이 가능 하다는 점인데요 과거에 사용한 모든 쿠션 본품은 사용 하고 나서 그냥 플라스틱으로 한번에 버렸는데 쉼, 파우더 팩트는 하나하나 다 분리가 가능해서 분리수거가 가능하다는 거에요. 저는 화장품 분리수거에 대해서는 무지 했었는데 쉼, 파우더 팩트를 사용해 보며 얼른 사용해서 분리수거 해보고싶다!
변화
이지비건을 만나고 저에게 두가지 변화가 생겼는데요. 나가서 종이컵 사용하지 않게 텀블러를 가지고 다니기 시작 했어요. 그 다음은 마트 갈 때는 비닐봉지를 줄이기 위해 장바구니를 챙겨 다닌다는 거에요 어렵지 않고 쉽게 비건하며 분리수거, 환경 보호까지! 우리 모두 이지비건 쉼, 파우더 팩트로 시작해볼까요?