✨ 피치푸딩, 베리슈 색상 써봤는데 피치푸딩은 강추!! 베리슈는 쏘쏘함
✨ 오래 놔두면 제형이 분리되는 느낌이 있음 불순물도 좀 나오고.. 변색됨 근데 베리슈는 처음에는 너무 밝고 쿨한 핑크색이여서 방치해뒀다가 어느날 써보니까 적당한 베이비 핑크색이 되어있었음ㅎ 그 변색 된 색이 너무 예뻐서 잘 쓰고있음😜
촉촉한데 발색도 잘되는 틴트임
✨ 피치푸딩은 색상이 존예! 봄웜 여쿨 누구나 어울리게 쓸 수 있을 것 같은 핑크코랄색
향도 너무 좋고 색상도 정말 다양합니다!
생각보다 피부톤을 많이 안타는 발색을 보여줘서 부담스럽지 않게 원하는 색상을 이용해 볼 수 있었습니다
물론 확실히 한쪽을 겨냥하고 조색한 컬러들은 있습니다만 전체적으로 대중성이 있는? 색상을 많이 보유하고 있다고 생각이 들었습니당
💄 글로우립 러버, 여쿨라
그냥 여쿨라를 위한,,,, 틴트,,, 색이 이렇게 이쁠수가 없습니다 ㅠㅠ 봄웜라~여쿨라에 걸쳐있는데 색조화장에 따라 입술 색은 다양하게 표현합니다 ! 근데 이 틴트는 진짜 그냥 너무너무너무 미쳐쒀여,,,,,, 너무이뻐요 색깔 여쿨분들은 꼭 한번만 사보세요 ㅠㅠ
딘토 77 핑크 쥴레+딘토 04 플럼듀🤍
저는 핑크 구아바 컬러를 썼는데 일단 컬러가 너무 예뻐요ㅠ 그냥 봤을땐 핫핑크 느낌이어서 어울릴까..?싶었는데 바르자마자..완전 딸기우유빛이어서 여쿨라 분들에게 강추! 제 기준 보통 여쿨라하면 연한컬러가많았는데 이건 단독으로 발라도 엄청 연하지도 진하지도 않아서 좋아요 유지력도 나쁘지 않았습니다
다만 각질제거 안한상태에서 시간이 지나면 입술이 매마르더라고요.,?
발림성: 5/5
발색력: 3.5/5
유지력: 3/5
사용 중인 컬러: 피그 베리
식용유 한 방울 탄 것 같은 발림성을 지녔어요.
상당히 얇게 발려서 쨍한 발색력을 바라면 아쉬울 수 있지만 얇은 광택막을 좋아하는 분께 추천.
얇고 자연스러운만큼 유지력은 살짝 아쉽지만 그만큼 입술이 편안해서 만족.
컬러가 정말 청순하고 예뻐서 재구매 의사 있음!
상큼달달한 향이 납니다.
색상도 너무 예쁘고, 디자인은 말 할 것 없이 아름답습니다.. 이 틴트 가지고 다니면 금방이라도 공주님 될 것 같은 기분이 들어요ᩚ!! 색상이랑 디자인만 본다면 쥬시 듀이 틴트는 탑 중에 탑이에요!! 단점이라고 하자면.. 양이 정말 너무 적고 생각보다 쉽게 잘 건조 된다.. 정도라 생각하시면 될 것 같아요ᩚ!
사용 컬러:02 멜론샤벳
GOOD
ㆍ내가 생각한 맑고 청량한 컬러감
ㆍ촉촉탱글함
BAD
ㆍ첫 발색과 이후 발색이 다름
ㆍ가끔씩 요플레 현상 발생
ㆍ내가 사고 난 후, 엄청난 할인율의 가격으로 자주 판매됨(멜론 샤벳 컬러 한정)
=> 다른 컬러도 사보고 싶은데 립이 많아 일단 자제중
촉촉하고 자연스럽게 발리는 쥬시 듀이 틴트에요 발림성도 좋고 자연스럽게 발려 생얼에도 예쁘게 바를수 있어서 좋았어요 피치푸딩을 구매해서 사용했는데 봄라이트가 바르기 좋은 립이었습니다. 발색이 진하지 않아서 더욱 자연스럽고 탱글한 입술로 표현할 수 있어 좋았어요 피치색깔 립이 넘 마음에 들었습니다
사은품으로 미니 틴트가 와서 사용해보게 되었어요
쿨톤인데 웜톤 계열의 색이 와서 걱정했는데 색이 예뻤어요! 피치에이드 색상을 받았는데 웜톤 화장하고 싶을때 사용하려구요 너무 오렌지이거나 촌스럽지않고 쿨톤인데도 엄청 이질감 느껴지지 않았어요 광택도 짱짱해서 글로우립으로 추천합니당