이 제품 올라왔네용?!ㅠㅠ 이 제품 리뷰쓰고 싶어서 드릉드릉 했답니다ㅠㅠ 진짜 너무너무 좋았거든요ㅠㅠ 이 제품 지금 거의 탈탈 털어서 쓰고 있는중이예용!!
👍 발림성 진짜 최고예여, 분명 짰을때는 크림인데 손으로 슥슥 바르면 선에센스처럼 샥~~발리는데 부드럽게 발리는건 물론이고 백탁도 없어요ㅠㅠ 그래서 한번 더 짜서 발라도 괜찮더라구요!! 이 제품 눈시림 전혀 전혀 없습니다ㅠㅠ 진짜 눈가 예민보스인데 이 제품도 눈시림 없더라그요ㅠㅠ 제품명에 워터가 들어간 만큼 쵹쵹하고 바르고 난뒤에 피부가 촉촉해서 쫀쫀해보이는 느낌이 들어요ㅠ그리고 어떤 선크림들은 제 피부 상태가 약간 예민할때 바르면 살짝 따꼼한 자극이 있었는데 이 제품은 그런적 한번도 없었어요! 제 피부가 조금 덜 예민해져서 그런가 싶기도 하지만…이 제품 사용할때만큼은 진짜 피부가 따갑다는 느낌을 받은 적이 없어요
👎 제품의 단점은 정말 없었구요…! 투쿨매장이 별로 없어서 접근성이 떨어지는 게 아쉽습니당ㅠㅠ 아님 올영에 이 제품이 입점해있으면 좋을것 같아요ㅠㅠ 급하게 사야할때 올영 호다닥 가서 사올수있게요ㅠㅠ
☝️ 양은 진짜 거의 한달 정도 쓸 수 있는 양인 것 같아요, (제가 팔이랑 얼굴 등 좀 많이 바르고 그래서 조금 더 빨리 쓴 것 같아요) 제가 너무 장점을 많이 써서 민망하지만 저에겐 정말 너무 잘맞았던 선크림이라 구구절절 써봤습니댜ㅠㅠ
이 리뷰는 2022.07.21에 최초 작성되었습니다.