글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
끈적임이 있어요
6개
이제사야할때
32세
복합성
2022.09.12
만원초반에 구매함 가방에 넣어둬서 아무것도 안바른날 꺼내서 슥슥하면되서 간편함이 최고! 타 선스틱이랑 별다른 특별한점은 모르겟음,, 적당히 부드러운 발림성인데 난 엄청 보송보송한걸 바르는게 더 좋음 🥕AHC가 더 좋네요ㅠㅠ 끈적거리거나 뭐 바르는 느낌나면 싫음
올로링
27세
건성
2022.08.20
올인원 말해뭐해
우선 에센스랑 선기능이 합쳐져있어서 후딱 바르고 나가기 좋고 집에서 못발랐어고 밖에서 위생적으로 바르기 좋아서 넘넘 추천합니다 처음엔 끈적거리는 거 같지만 좀만 지나면 끈적거리지도 않아요 하지만 양이 조금 작다는 사실..
dalmuring
31세
건성
2022.08.19
이번 여름 여행때 잘썼습니다! 장점은 역시 편리성이려나요~ 저는 얼굴말고 몸에 발랐는데 슥슥 바를수 있어서 편햇어요!! 그리고 시원하구요! 약간의 쿨링감이 느껴졌어요 ㅎㅎ 촉촉하기도 했구요 단점은 촉촉한 만큼 끈적이는 느낌도 있어서 ㅠㅠ 얼굴은 괜찮을것 같은데 몸은 불편하더라구요 그리고 제가 덧바르지 않은 부분도 있습니다만 결국 탔습니다!ㅎㅎ 꼭 꼼꼼하게 발라주시길 ㅠㅠ
평가단
제품을 무상으로 제공받아 사용 후 솔직하게 작성된 리뷰입니다.
얇은막국슈
28세
민감성
2022.08.11
아이레시피 제품 처음 사용해보는데, 가볍고 휴대성 편리한 스틱형 제품이어서 목뒤, 팔 등등 다양하게 사용할 수 있어서 좋았습니다. 개인적으로 아쉬운 점은 살짝 끈적임이 느껴졌습니다. 바른듯 안바른듯 뽀송뽀송한 제품이었으면 좋겠습니당💙💙
지발잉
39세
복합성
2022.08.10
전에 사용했던것 보다 더 촉촉하긴 했어요 살짝 끈적거리는 감은 있지만 조금 지나면 흡수하는지 많이 끈적거리지는 않아여~ 메이크업할때보다는 맨얼굴로 나갈때 바르는게 나을듯해여 그래도 스틱형이다 보니 슥슥 바르기는 진짜 편리해여
마쓰토
37세
중성
2022.08.12 [수정됨]
급하게 바르고 나갈때 추천!
타사 선스틱을쓰면 갑갑한 막이 생기고 시간지나면 간지럽게 올라와서 얼굴뿐아니라 목이나 팔에도 바르기가 꺼려졌는데 이제품은 얼굴에 바로 올려도 갑갑한 느낌이나 간지럽지가 않아요 다만 선스틱 특유의 질감?은 어쩔수없지만 톡톡 흡수시켜주면 바로 뽀송해져요 그리고 생각보다 쿨링감은 약해요 유분기많은 신랑이 써봤는데 괜찮다해서 아침마다 바르고 출근합니다
이 리뷰는 2022.08.07에 최초 작성되었습니다.
평가단
워터리 터치 에센스 선 밤 [SPF50+/PA++++]