제가 사랑하는 데이지크에서 복숭 코랄한 피치 스퀴즈 컬렉션을 출시하였어요 !
복숭아 과즙 가득한 컬러와 영롱한 글리터를 더한 피치 스퀴즈 섀도우 팔레트부터 보여드릴게요 !
🍑 #피치스퀴즈팔레트 🍑
9구팔레트로 매트 3 / 쉬머 4 / 글리터 2 로 구성되어있어요.
색상 또한 데일리하게 사용하기 적당한 채도의 코랄 피치 컬러들로 구성이 되었습니다
🫧01 베어스킨
밝고 맑은 바닐라 색상에 골드펄이 콕콕 박혀있는 베이스 섀도우에요. 명도가 높은 색상이라,, 정말 밝은 피부를 갖고 계신 봄웜 분들께서만 베이스로 사용 가능하실듯한,,!
🫧02 피치캔디
이번 팔레트에서 가장 공을 많이 들였다고 들은 이 글리터 !
랜덤 컷팅된 글리터로 입자 크기가 다양하니 되게 유니크하고 영롱하더라구요 ! 그치만 제가 느끼기엔 펄 입자가 큰 느낌이라서,,! 데일리로 눈두덩이에 올리는것보단 애교살에 콕콕 포인트로 발라주는게 더 예뻤어요 !
🫧03 베이비 샐몬
살짝의 형광기가 있는 우윳빛 코랄 색상 ! 명도가 높은 색상이라 제 피부엔 조금 아쉬웠던,, 그래서 블러셔로 써봤는데 여리여리하니 예쁘더라구요 ! 블러셔로 추천 !
🫧04 누디코랄
살짝 핑크 모브? 컬러에 쉬머한 은색 글리터가 들어있어요. 발색도 잘 올라오고 두번째 음영으로 좋은 컬러에요
🫧05 애프리콧
코랄의 정석이라고 할 수 있는 색상같아요 ! 03 베이비 샐몬과 색상이 비슷한데 베이비샐몬은 딸기우유빛 코랄이라면 05 애프리콧은 복숭아우유빛 코랄? 봄 웜 라이트 분들께서 정말 사랑할 색상이에요 ! 베이스로 깔기 좋았던 색상 !
🫧06 피치 퍼프
오렌지코랄색상에 쉬머한 골드 글리터가 들어있는 색상이에요. 경이 pick 컬러입니다 ♥ 이 색상으로 음영주면 생기있어보이면서 쉬머한 글리터들이 은은하게 포인트가 되서 너무 예쁘더라구요 ♥
🫧07 딜라잇 코랄
02 피치캔디보다 더 맘에 들었던 딜라잇 코랄 ! 밀착력도 너무 좋고 부드럽게 발리면서 투명한듯 촤르르한 펄감이 제 맘을 흔들어버렸답니답,,,♥
🫧08 진저 코코
눈 꼬리, 눈 밑 음영으로 주기 좋은 소프트한 코랄 브라운 색상이에요. 이 색상도 경이 pick !
🫧09 샌디 브라운
소프트하고 밝은 브라운 색상에 쉬머한 실버 글리터가 들어있는 색상이에요 ! 아이라인 대신 쓰기엔 밝아서 아이라인 풀어줄때 사용하는 색상입니다
✔️이번 데이즈크 피치 스퀴즈 아이섀도우 팔레트는 확실히 이전 팔레트들 보다 가루날림이 적더라구요 ! 특히 데이지크 팔레트의 글리터는 정말 열롱하고 예쁘나 펄날림이 있어 자주 손이 가지 않아 아쉬웠는데 이번 피치 스퀴즈는 펄날림도 없고 밀착력도 좋아 너무 맘에 들었어요
✔️이번에는 고명도 색상이 많아 피부톤이 밝은 봄웜, 봄웜 라이트 분들께 가장 추천드리나 봄웜이신 분들, 복숭 복숭한 색감 원하신 분들께서 구매하셔도 두루두루 데일리하게 사용하기 좋으실 것 같아요 !!
🍑데이지크 피치 스퀴즈 강추🍑