도착하고 나서 워낙 날씨가 더워서 차갑게 써보고 싶은 마음에 바로 냉장고에 넣어두고 사용해봤어요! 확실히 안에 롤러가 포함되어 있어서 괄사 대신 사용할 수 있어서 좋았지만 개인적으로 그냥 쇠구슬 5개가 박혀있는게 다라 크게 메리트는 없었던 것 같아요ㅠ on off 표시가 되어 있는 부분을 돌린 후 튜브를 누르면 크림이 나오는건 정말 좋은 것 같아요! off 형태에서는 튜브를 눌러도 크림이 나오지 않습니다! 그리고 무향이다보니까 오히려 개인적으로 너무 좋았어요. 가끔 크림이 향이 이상한 경우엔 제품을 안 쓰게 되는데 이건 무난하게 자주 사용할 수 있을 것 같아요. 크림 자체는 끈적한 느낌은 아니고 그렇다고 엄청 묽지도 않아요. 젤이랑 물의 중간 느낌? 롤러로 굴려주면 흡수도 잘돼서 밤에 자기 전에 매일 사용했던 것 같아요. 아직 4일 정도밖에 사용 안해봤지만 이걸 한다고 해서 턱이 브이라인이 된다거나 하는건 좀 말이 안된다고 생각하지만 자극이 가다보니까 안하는것보단 낫지 않을까 생각합니다!! 피부가 민감한 분들은 괄사 형태의 구슬은 살살 쓰시는게 좋을 것 같아요ㅠ 세게 하다보니 피부에 열감이 올라서 빨게지더라구요. 그리고 하나 더 아쉬운게 제품이 왔을때부터 뚜껑이 헐거워서 그런지 벗겨져있더라구요ㅠ 집에서 두고 사용하면 모를까 가지고 다니다가 가방에서 떨어져 나갈 것 같네요.. 이제 4일 정도 써봤는데 더 길게 써보면 확실히 효과가 생길 수 있을 것 같긴 합니다!! 괄사 없으신 분들 근데 크림 흡수가 잘 되면 좋겠다 그리고 얼굴 붓기 빼고 싶다 하시는 분들께 추천드려용
이 리뷰는 2022.07.25에 최초 작성되었습니다.