최신 순
판타지냥
36세
2023.07.20
조아요 여름바디로션 함써보세여 추천꾹
요즘 매일 사용중인 바디로션 .. 향기 뭐할지 고민하다 오리지널 사용중인데 완전 대만족 ㅠㅠ 일단 여름이라 겨울에 바르던 바디로션은 너무 끈적이고 부담스러워 바꿧는데 묽은제형의 바디로션이에요 향기가 달달상큼 딱 좋은향기에요 진하거나 부담ㄴㄴ 보습력은 약하지만 여름에도 바디로션 꼭 바르는사람이라면 추천드려봐요 가격도 세일할때사면 괜찮은편이고 용량도 넉넉해서 여름한철은 거뜬히쓸듯
그린그링
32세
2023.05.29
오리지널향이 무슨 향인가 했는데 해피바스 제품 써봤으면 다 아는 그 향이었어요. 발림성, 보습력, 흡수력은 일반적인 바디로션들과 다를 바 없어요. 양이 많고 펌핑식이라서 쓰기 편한게 장점입니다.
야생다람쥐
54세
2022.11.12
오리지널향이 향수같아요🌿
체험단 리뷰로 되었는데 쓰게 되었어요 향이 좋아서 끌려 몸과 손에 쓰게 되어 다리에도 듬뿍 바르고 특히 건조한 부위에 바르면 될것같고 촉촉해서 좋았어요 거기다 적당한 유분이 있어 은근히 향이 나서 좋았고 발에도 발라도 될것같아요 근데 양은 500g인데 푸짐해서 매일 써도 되고 넉넉하게 쓸 만큼 다 쓰지 못하지만 거의 석달동안 좋을듯해요
jacaranda
37세
건성
2022.09.02
향이 좋아서 사용하고 있어요. 해피바스는 그냥 대중적이고 무난하게 잘 쓰이는 제품같아요. 용량이 많고 발림성이 좋아서 사용감 괜찮아요. 가성비템으로 추천할만 합니다. 피부가 예민한 편인데 별다른 자극이나 이상없이 잘 쓰고있어요.
리뷰 작성
오리지널 컬렉션 바디로션 [오리지널]