가루날림은 있지만, 색상들마다 파스텔컬러들로 만들어져서,, 쓰기좋아요! 가루파우더를 좋아해서 색상별로 세일때 쟁겼는데, 어떤메이크업이든 잘 소화되는감이 있어서 쿨톤이든, 웜톤이든 나눠져있어서 가격대비 쿠팡에서 사기 좋은 블러셔에요! 더 다양한 색상들이 나옴 더 사고싶은 아이입니다!!
이쁜컬러들이 많긴하지만요! 가격대비 너무 괜찮아요!!
12. 런던로즈
세일기간때 구매!
(저는 5500원에 구매했습니다.)
차분한 핑크빛이고 제가 가지고 있는 3ce의 모노핑크보다 조금 더 연합니다.
(그래도 엇비슷하다고 생각되네요)
개인적으로는 봄라이트톤 분들이 쓰기 좋은 색이네용
(그외에도 웜톤분들이 베이스나 눈가에 바를때도 나쁘지 않네용)
아무때나 막 바를 수 있는 색상이라 피부톤에 얽매이지 않고 사용이 가능합니다.
이 정도 가격에 이 퀄리티?
가성비 좋다고 생각되네요!
가성비 최고인 블러셔입니당!! 1호 핑크 색상을 써봤는데 봄웜 분들께 잘 어울릴 것 같아요!! 양도 많고 브러시로 스윽 해서 살짝 털어주고 앞광대 쪽에 살짝씩 얹어주면 자연스럽게 발리구 수채화처럼 번지는 색이 예쁩니당 ❤️
두개나 사버렸는데 언제 다 쓸 수 있을 지 모르겠어용
네이처리퍼블릭 블러셔는 가볍고 자연스러운 볼터치를 원하는 분들에게 추천합니다. 이 제품은 파우더 블러셔로, 부드럽게 발리고 블렌딩이 용이해 메이크업 룩을 완성하는 데 도움이 됩니다. 다양한 컬러 옵션으로 피부톤에 맞게 선택할 수 있어 매일 다양한 룩을 연출할 수 있습니다. 블러셔 자체의 지속력은 보통 수준이며, 가격 대비 품질은 만족스럽습니다. 하지만 하루종일 가게 지속력을 높이려면 재발림이 필요할 수 있습니다. 또한, 건성 피부에 사용 시 가끔 건조함을 느낄 수 있으니 피부 타입에 따라 적절한 보습이 필요해여ㅜㅜ
인생퍼플
라벤더 블러셔는 좋아하지만 이름에 퍼플이 들어가니까 뭔가 너무 보라보라할 것 같아서 안 사고 있다가 어차피 가격도 저렴한데 뭐 어때?? 라는 마음으로 구매.
이 가격대치고는 퀄리티가 좋다고 생각해요. 입자도 고운 편이고 발림성도 부드럽고 발색도 잘 되고 색도 예쁘고. 가성비 좋은 제품인 것 같아요.
보라빛 들어간 쿨 핑크 블러셔? 그런 느낌인데 컬러가 진짜 예쁘더라구요. 화사한 느낌이라 마음에 들었어요.