부드럽게 잘 발리고 흡수력과 보습 지속력도 괜찮은 편이 었어요. 미백효과가 있다는데 잘 모르겠고 다른 백화점 화장품들에서 나는 한방 향이 아니고 뭐가 섞인? 약간 인위적인 향이 나요. 제 피부가 민감해서 그런지 모르겠지만 겨울에 튼 곳이나, 각질 일어난 곳에 바르면 약간 따가웠어요.
늦여름부터 구매해서 바디만 발라줫는데 거의 다 썻어요
약간 유자향인가?상큼한 향이 부담스럽지 않게 은은하고
미백효과도 좀 들어잇다는데 저는 팔다리 어깨부분을
바르고 바로 잠옷입어도 질척이거나 끈적거림없이
산뜻하게 흡수되면서도 보습갑도 어느정도 있어서
잘 썻습니다.한겨울에 쓰기엔 좀 보습감이 부족할수도인고 여러번 덧바르면 촉촉하더라구요
이번엔 그냥 일리윤로션운 구매해볼까 합니다
일단 향이 강해요. 확실히 호불호 갈릴거같은 향이지만 저는 나름 괜찮았어요. 그리고 발림성이나 흡수성은 정말 만족스러웠어요. 저는 무거운거보다는 가벼운걸 선호하는 편이라 저는 만족스러웠어요. 건성분들이나 거울철에는 보습이 조금 부족할거같다고 생각했어요. 여름철, 그리고 지성이신 분들이 쓰시면 좋을거같아요
아무리 가벼운 바디로션이라고 해도 저는 여름에는 몸에 아무것도 못 바르겠네요 ㅠㅠ 금방 끈적거리고 너무 답답해요
로션보다 훨씬 묽고 가벼운 제형이었고 흡수도 나름 빠른 편이었어요
향기에 대해 말이 많던데 무향이었으면 더 좋았을 것 같아요
저는 가을 오면 그때 발라줘야겠습니다 ㅠㅠ
되게 달달하고 상큼한 향이 나요! 여름 겨냥 바디로션이라 제형도 기존 일리윤 바디로션에 비해 (유명한 파란색) 훨씬 가볍고 금방 흡수됩니다. 끈덕이는 로션 싫어하시면 이거 추천합니다!! 사실 별 기대 안하고 샀는데 제형이 너무 맘에 들어서 요즘같이 더운 날엔 매일 발라요ㅎㅎ
다만 어떤 때는 향이 너무 달달하고 강해서 좀 그래요…향이 덜한 버전이나 없는 버전도 함께 있었으면 좋겠습니다.
지성인 인생 최고의 바디로션입니다ㅜㅜ 다른 바디로션들은 정말로 보!습!이라서 바르면 등드름도 나고 금방 기름졌는데 이 로션은 수!분!감이 엄청 강한 제품이고 흡수도 엄청 빨리 되어서 샤워하고 바로 발라도 나갈때 옷 입고 나갈 수 있어요!
다만 수분느낌이 강한 로션이라 건성이신 분들은 건조하다고 느낄 것 같아요!
무난해요.
여름용으로 빨리 피부에 스며들고 가벼운 제형을 찾다가 발견했어요! 점도있는 토너 제형의 물 같은 젤 로션입니다
향은 산뜻하고 싱그러운 레몬 시트러스 향🍋🍋
확실히 일리윤 일반 라인들보단 빨리 흡수되고 가벼워요
여름엔 끈적이는 거 도저히 못 바르시겠다 하시는 분들께 추천할게요 ㅎㅎ 확실히 보습감은 일반라인이 더 좋습니다
펌프뚜껑 여는데 고생함..뭐 그건 내가 못 연거겠지..
발림성 좋은 촉촉한 바디로션을 찾고 있었는데 이게 딱 내 취향저격! 촉촉하고 꾸덕하지 않아서 막 바르기 너무 좋음. 여러번 문질러줄 필요가 없어서 너무 좋아요. 흡수도 금방 됩니다. 그렇다고 건조함을 느끼진 않아요.
케이스도 귀엽고 향도 좋아요~