가격은 비싼 편이지만 입자가 정말 고급스럽게 곱습니다. 얼굴에 올렸을 때 화장이 얹어진 느낌이 아니라 피부 자체가 좋아 보이는 착시 현상을 줘요. 미세한 주름 사이사이까지 매끈하게 채워주는 느낌이라 중요한 날에는 꼭 이 제품을 씁니다. 고급스러운 피부 표현을 원하는 분들에게는 투자가 아깝지 않아요.
⭐️T존 주위로 유분기 미친사람
일단 보송하다는 베이스 제품들 사용해도 코주변 유분기를 잘 잡아주지 못해서 파우더를 쓰고있어요.
아무래도 프리미엄 제품이고 가격대가 어느정도 있다보니 돈으로 유분기를 찍어누르는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디로 코 주변 유분기가 잘 잡혔어요!
입자도 고와서 텁텁하고 답답한 느낌이 아니라 딱히 뭐 한거같지 않은데 보송보송 블러 필터를 달아놓은 것 같은 고론 느낌이 들었어요 :)
몇시간동안 있어도 파우더를 뚫고 다시 유분기가 올라오거나 하지는 않아서 매우 만족스럽게 사용했어요🤗
하지만 가격이 가격인지라 제품력은 너무 마음에들지만 넋놓고 막 사용할만한 제품은 아니라고 생각해요 ㅠㅠ
저희 어머니도 저 처럼 코주변에 유분기가 잘 올라오시는데 고급스러운 패키징때문인지 엄청 갖고싶어하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 선물로 드리기로했습니다!
제품력 하나만큼은 정말 좋은 것 같아요🥹
처음 받았을 땐 너무 작아서 이걸 어떻게 쓰나 난감했었는데 본품으로 다시 보내주셔서 그 때 사용해봤어요! 원래 파우더는 노세범파우더만 사용했었는데 피니쉬파우더도 생각보다 두껍지 않고 얇게 올라가서 좋았어요! 저는 브러쉬로 사용했는데 얇고 뽀송하게 올라가서 화장하고 마스크 착용해도 두꺼운 느낌이 들지 않아서 자주 사용하기에 좋았어요~! 피부톤도 너무 뽀얗지 않게 적당히 보정되서 좋아요! 다만 가격은 좀 부담스러워서 평가단 당첨되서 사용해보지 정가주고는 못 살 것 같아요
분명 좋은 제품은 맞아요. 1호 페어 컬러 사용하는데 그냥 무난하게 아시안 피부 톤에 맞는 색상인 것도 그렇고, 당연히 입자도 곱고 모공 블러처리도 싹 되고 가볍고 좋아요! 전 원래 파우더는 들고 다니지도 않고, 퍼프 안 쓰고 브러쉬로만 써서 내장 퍼프 없는 것도 괜찮거든요? 근데 가격 생각하면 좀 애매해요..ㅠ 정가주고 살 메리트는 딱히 없는 것 같아요. 블링블링해서 선물용으론 괜찮을 것 같구 ㅋㅋ 샬롯 틸버리 써보고 싶으면 사볼만 한 것 같아요
이벤트 당첨으로1/ 10크기 샘플을 받아봤는데 너무 작아서 얼굴 전체에 이용하긴 어려웠어요 그래도 가지고 다니면서 수정화장할 때 쓰기는 괜찮았어요
입자가 고와서 좋고 눈화장하기전에 바를 때도 괜찮았습니다!
가격이 좀 있는 편이라는 게 아쉽지만 깔끔한 파우더처리를 좋아하는 저에게 필요한 제품이라는 생각이 들었어요
건조하지 않게 발리고, 입자가 고와서 포슬포슬 발리는 느낌이 좋아요. 미니어처라서 브러쉬에 바르기 힘들었지만 ㅜㅜ 여름에는 조금 부족할것같지만 겨울에 사용해도 손색없어보여요.
다만 다른 파우더 제품과 비교했을 때 이 가격에 굳이…?? 라는 생각이 들 정도. 제가 다른 파우더 제품이랑 좌우 비교해서 발라봤는데 딱히 차이점을 모르겠어요. 요즘 저렴한 파우더 제품군이 모두 퀄리티가 좋아서 정가주고 사진 않을 것 같습니다.