탄산음료 대체용으로 구매해서 먹고있는데
건강해진단 느낌을 느낀다는건 거짓말이겟고..
그냥 몸에 대한 죄책감을 덜고자 먹고있습니당..
약간 텁텁한 맛은 있으나
밥먹고 먹으면 잠 깨고 좋습니당
미지근하게해서 살짝 녹이고 냉수넣고
얼음 넣으면 진짜 시원하고 탄산도 강하고
최곱니당
개인적으로 파인애플과
레몬이 원투탑인거같습미다!!
진짜 몇 통을 먹었어요!! 완전 맛있고 가볍게 먹을 수 있어서 좋았어요. 탄산음료 먹고 싶을 때 하나 씩 먹어도 좋고 너무 많이 먹어 속이 별로일 때 먹어도 좋았어요!! 칼로리도 낮은 편이고 신 맛으로 다른게 안 땡겨서 다이어트에 도움아 되지 않을까 생각해요. 개인적으로 몇 개 씩 타서 아이스로 먹는 걸 추천드려요. 물의 양에 따라 신 맛도 약간은 조절되니 아주 못드시는 분 외에 추천 드립니다. 콤부차 제품 중 제일 저렴한 듯 했어요.
다이어트 생각안하고 그냥도 먹음 맛있어요 생수500ml에 넣어서 먹으면 달달 상큼하고 유자도 먹어봤는데 둘 다 레몬하고 유자 둘 다 너무 맛있어요❤️👍
다이어트 중에 달달한 음료나 탄산 땡기는 분들은 꼭 사드셔요! 하나에 15칼로리?정도 밖에 안하고 탄산음료 충분히 대체 가능한 맛입니당😊
콤부차 정말 맛있어요 레몬 좋아하시는 분들은 이거 잘 맞으실 것 같아요 외국에 가면 콤부차가 병에 이렇게 들어서 마트에 음료 파는 것 처럼 되어 있는데요
한국은 이렇게 포로 항상 나와서 신선하게 만들어 먹기가 편한 것 같아요 여기티젠 콤부 차 원래는 레몬 만 있었는데 다른 맛도 많이 나오더라구요 다른 맛도 사먹어 볼께요
톡톡 쏘는 탄산과 상큼함은 좋았으나 끝맛이 조금 느끼해요. 특히 미지근해질수록 더 느끼하게 느껴져서 무조건 얼음 띄워서 먹습니다🥲 그래도 시원하게 먹거나 빨리 먹으면 맛있게 잘 먹을 수 있어요! 자주는 손이 안 가지만 탄산 대신 먹고싶을 때 먹어주고 있어요. 개인적으로는 레몬보다 피치맛이 더 맛있었어요!👍