🤍처음에 사용할 때 롤러 부분이 시원해서 붓기 제거에도 효과가 있어서 냉장고에 넣어 놓고 사용하면 더 효과적이에요!
🤍잠금장치가 잘 되어있어서 잠겼을 때 내용물이 나오지 않아서 좋아요
🤍크림은 발림성 좋은 무난무난한 크림이고 향이 없어서 마사지 하기 딱 좋게 나온 것 같아요
🤍롤러 부분은 알코올로 닦으면 좋지않다고 해서 페이스 타월이나 물티슈로 닦아주고 있어요
유튜버가 크게 효과 봤대서 원플원으로 샀는데 귀찮아서 잘 안 하게 돼요..
다른 뷰티 디바이스들 사용 빈도수가 더 높아요
그리고 은근 커서 정교하게 마사지 하기엔 어려워요
한 번에 넓은 면적 슥슥 마사지 하실 분들은 좋아하실 것 같아요
크림은 유수분 적당하고 약간 수분감이 더 많은 느낌이랑 발림성 좋고 약간 시원해서 좋아요
다른 디바이스 쓸 때 종종 이 크림 활용해서 정작 롤러 부분은 쓸일이 별로 없어요
오일이나 크림 바르고 괄사까지 손에 묻고 불편했는데 한 번에 사용 가능해서 좋았어요. 크게 아프거나 트러블은 없었지만 그래도 롤러 자극이 있어서 그런지 일시적으로 붉어짐은 있었어요. 그립감이 좋아서 편하게 승모근까지 마사지해 주면 시원하더라구요!!
저는 보통 턱 라인 쪽을 주로 사용하는 데 사용 후 일시적으로 라인이 정리된 게 보이는데 꾸준히 사용하면 더 좋은 효과를 볼 수 있을 것 같아요.
크림과 롤러괄사가 일체형임 점이 장점이자 단점입니다.
일체형이라서 중간중간 크림짜서 바르면서 하니까 간편한데
튜브부분이 롤러로 마사지할 때 그립감이 안좋아서 장점이자 단점입니다.
마사지효과는 은근 좋은 것 같아요.
그동안 셀프로 괄사마사지 여러 번 해봤는데 조금도 효과본 적 없었는데
이건 조금이나마 효과가 있어요.
아직 몇번 안써봤는데 조금이라도 변화가 보이니까 계속 쓰게 될 것 같아요.
가격이 비싸서 좀 부담되긴해요.
기대보다 더 좋잖아..? 솔직히 이런거 반쯤은 사기 아니야 하는 마음으로 사는데 찐템이었습니다.
단종 안 되게 잘 팔리면 좋겠다 싶은 맴.. 진짜 하고 나면 다음날 갸름해진게 눈에 보여요. 신기하게! 사실 둔감해서 인모드 한거 아니면 괄사 정도로는 스스로 변화 잘 모르는데 이건 쓰고 알겠슴다. 굿굿
경락 30번 받았는데 이거랑 다이어트+ 페이스요가로 진짜 효과 많이 봄 .. 물론 경락이 더 드라마틱 한데.. 가격이 완전 사악하고 꾸준히 안 하면 무조건 돌아와요ㅠ 근데 이건 꾸준히 사용 하니깐 너무 좋아요! 혹시나 트러블 날까봐 걱정 많이 했는데 전~~혀 안났습니다 저는 얼굴형,리프팅 고민이시면 하나 사셔서 해보시길 추천 드려용