흑발이고 눈썹을 밝게 하는게 유행이라고 해서 구매하게 되었어요
9호 10호 11호 이렇게 사용해봤습니다 !
확실히 타사 (키스미,롬앤)에 비해서 솔이 얇아서 컨트롤하기가 너무 좋았어요 살에 안묻고 바르기가 쉽습니다
컬러 선택 폭이 넓어서 더 좋았고요 !
근데 양이 적은 편이라 금방금방 씁니다 !
(저는 뮤드에 비해 가격이 저렴해서 뮤드 대신해 페리페라를 사용하고 있어요 !)
너무 좋아여... 얘 없으면 내 눈썹 완성이 안 됨
색깔 진짜 다양하고 얼룩짐 없고 데일리로 쓰기에 가격부담 없고
번지지도 않고 지속력도 좋아
게다가 브로우마스카라 가끔 눈썹 딱딱해지는거 있는데 이건 전혀 없어요
눈썹 딱딱하게 굳은거 보이면 안 예뻐 보이거든ㅠ
눈썹 여리한 너낌 내려고 색빼는건데.... 질감도 넘나 중요해
처음에 쓸 땐 양이 좀 많이 나오는데
티슈에 조금 걍 덜어내세요ㅋㅋ 한 2주쯤?
눈썹 모가 진한 편인데 그렇게 양조절 하면 딱 맞아요
그리고 색깔을 왤케 잘뽑은건지 감동적이에요
단종 안 돼 절대 안 돼
비록 눈썹은 두개밖에 없지만, 이 페리페라 스피디 스키니 브로우 카라는 무려 다섯개나 내돈내산한 제품입니다. 컬러도 다양하게 나와서 선택 폭이 넓고 가격도 엄청할인할때 샀을 땐 다이소보다 더싼 가격에 주고 샀습니다. 가성비와 제품력을 모두 갖춘 좋은 제품입니다.ㅎㅎ 또한 제가 눈썹 털 색이 진한 편인데 색 보정 괜찮게 해줍니다
솔이 작고 얇게 디자인된 점이 좋아요
제형 또한 다른 브로우카라보다 살짝 묽기에 쉽게
양조절해서 눈썹이 잘 떡지지 않는다는 장점이 있습니다!!
저는 베이지애쉬 컬러 사용중입니다!!
딱 모카무스 느낌 빡 나는 컬러예요!!
웜톤 화장을 한다면 다 잘 어울릴 것이라 생각합니다
토프 애쉬 자연모 쿨톤에게 잘어울리는 색이다!
애쉬빛이 더 많이 돌고 자연스럽게 한톤 밝혀줘서
메이크업이 더 고급스러워 보이고 눈화장이나 블러셔가
더 조화로워 보이는 듯 하다.
특별히 뭉치지도 않고 금방 픽싱되니 빠르게 슥슥 발라주는게 포인트! 올리브영에서 브로우카라 애쉬브라운 계열
하나하나 다 발색해보고 제일 컬러가 예쁘길래 샀는데
만족하는 중이다ㅎㅎ 자칫해서 많이 바르면 뭔가 답답해
보이니 양조절 필수. 지속력도 좋고 저렴해서 재구매할듯
원래 눈썹을 밝게 그리는걸 좋아해서 06베이지 애쉬로 구매했는데 예상보다 더 밝네요
전 자연 검정 머리라 좀 어색해보이는데 염색하신분들은 잘 어울릴것같아요
눈썹색 커버 엄청 잘되고 브러시 얇아서 정교하게 발라주기도 좋아요
대충발라도 잘발려서 엄청 편하네요
색상만 한 톤 더 어두운걸로 재구매할래용
페리페라 브로우 마스카라로 속눈썹 염색없이도 이미지 변신을 할 수 있어요! 눈썹에 바르기 가장 쉬운 브러쉬모양과 각도로 큰 무리 없이 사용하고 있습니다! 피오니애쉬 핑크빛도는 색이 넘 예뻐요🩷 가격도 부담없고 브로우 마스카라 입문자라면 페리페라로 시작해보는 것도 좋을 것 같아요~
짱구눈썹이라서 탈색대신 색좀 빼볼까해서 샀습니다
일단 가격이 너무 좋고 양조절이 쉬운편입니다
베이지 애쉬랑 피오니 색상 구매했는데 베이지 애쉬 색상 너무마음에들어요
숱이 많은경우 좀 뭉칠수도 있어서 손에 덜어서 사용하거나 숱정리 후 사용하면 좀 덜 뭉치고 자연스럽게 발립니다!
브러쉬가 얇아서 뭉침없이 바를수 있어서 좋았고 색상도 다양해서 선택의 폭이 많고 머리색에 맞춰서 사용할수 있어서 좋았어요 브러시가 꺽여있어서 사용하기 쉽고 편해서 좋고 많이 묻어 나오지 않아서 양조절이 너무 쉽게 잘돼서 좋아요 사용해본 아이브로우 마스카라중 제일 좋았고 최근만해도 벌써 2통째 사용중이예요 5번 피오니애쉬 사용중인데 너무 만족하고 있어요
피오니 애쉬 색상 사용하고 있습니다! 핑크 염색했을 때 사서 금발인 지금까지 잘 쓰고 있는데, 금발에도 이질감 없이 잘 어울려요 핑크핑크한 메이크업할 때 사용하면 전체적으로 조화롭고 더 예뻐요 너무 붉은색 아니고 딱 적당한 애쉬핑크 색이에요 솔이 작고 꺾여 있어서 사용하기 편하고 사이즈가 작아서 휴대하기에도 좋아용 사이즈 작은데 양이 막 적다고 느껴지진 않아요!! 지속력도 좋습니당 가성비 짱인 것 같아요
내 눈썹 영혼의 단짝템,,, 지금은 가끔 사용하지만, 20대초반에는 n통씩 썼었음ㅠㅡㅠ
가성비도 가성비지만, 얇고 작은솔이 사용하기 편하고, 컬러도 잘 나왔어요. 요즘은 애쉬빛도는 친구들을 많이 사용해서, 다크 브라운컬러로 사둔게 좀 아쉽지만 다쓰면 애쉬컬러로 또 살거에요!
타 브랜드 브로우카라를 쭉 써오다가
이번에 페리페라로 정착했습니다 🤎
전체적으로 컬러를 너무 잘 뽑았더라구요 !
저는 평소 꽤나 진한 눈썹 컬러를 가지고 있는데
요즘은 흑발이라도 연한 눈썹 컬러로 많이
연출하는 추세라 부드러운 애쉬 브라운 빛으로
인상을 조금 유하게 만들고 싶어 여러 브로우 마스카라를
사용해 봤는데 페리페가 토프 애쉬 컬러가 가장
마음에 드네요 🙆🏻♀️➰
노란기 • 붉은기 어디에도 치우치지 않으면서도
명도 적절하고, 커버력 & 지속력도 높은 편이라
앞으로도 쭉 잘 사용할 것 같아요 🌟🌟
05 피오니 애쉬
탈색한 것 같은 눈썹을 만들어주는 브로우카라
솔이 작아서 쓰기도 편하고 픽싱이 잘 되어서 지속력도 좋았답니다.
자연스럽고 빨리 말라서 번진다거나 그럴 일도 적었어요.
피오니 애쉬는 이름 그대로 밀크티 같은 색감의 애쉬 핑크 브라운 컬러인데 핑크&붉은 화장 자주하시는 분들께 완전 강추
전체적으로 메컵이 부드럽고 분위기있어 진답니다.