3통 넘게 쓰고 항상 쟁이는 템
색상도 다양하고 너무 누렇지도 않고 눈썹색이 이렇게 중요하구나라는 걸 알려준 아이… 처음에는 살짝 뭉치게 발려지는 가 싶었는데 뭉치지도 않고 생각보다 고르게 발려요. 조금 스킬이 필요하다고 생각하지만 몇 번 하니까 금방 익숙해져요
컬러들도 이것저것 써봤는데 너무 좋아서 항상 몇 개씩 쟁여요
브로우 카라 중에 가성비가 좋아요
항상 페리페라는 유행에 맞는 컬러를 너무 잘 뽑는거 같아요!
스키니브로우 잘쓰고 있는데 그거랑 브로우 카라랑 색이 잘맞아서 연한 브라운 브로우 연출하고 싶을 때 자주 손이 가요
별하나 뺀건 제 스킬 부족인지 모르겠지만 한쪽은 잘 발리는데 다른쪽 할땐 다시 통에 넣어서 뭍히고 해도 처음한 곳 보다 덜 고르게 발려요
🟤 색감
흑발이지만 브로우는 헤어컬러보다 조금 더 밝게 빼는걸 좋아해서 브로우카라 꼭 사용해주는 편인데 페리페라 브로우랑 같이 사용하면 컬러 맞추기 더 편해서 그 조합으로 잘 사용하고 있어요. 저는 7호, 8호 사용했는데 개인적으로는 토프 애쉬 컬러가 조금 더 채도낮은 애쉬빛이고 모카애쉬는 조금 더 진한 브라운이라 토프애쉬가 더 마음에 들었어요. 컬러들이 전체적으로 내추럴하고 크리미해서 원하는 컬러로 선택하면 될 것 같아요
🟤 사용감
처음 사용할 땐 양이 많이 픽업돼서 양 좀 덜어내고 눈썹에만 발라야 살에 안묻어요. 그래도 사용하다보면 뭉침없이 잘 발리는 편이고 브로우 쉐입 잡기도 좋아요. 브러시 솔도 얇고 슬림한데 각도도 기울어져 있어서 사용하기 편했고 세일가로 구매사면 가격도 저렴해서 추천해요
제가 되게 똥손이라 어려워했는데 몇개 써보지는 않았지만 이게 잘 발리고 가성비도 뛰어나서 매우 좋았습니다. 매우 좋아하는 아이템이라 계속 재구매할것같아요. 개인적으로 주변에도 많이 추천드리고 싶습니다! 양도 적당량나오고 픽싱도 잘 되는데 바르기에도 괜찮아서 정말 좋아요 ㅎㅎ 색상도 엄청 다양해서 선택의 폭도 넓어 거 좋은 것 같아요. 몇개써보지않았지만 정착할 것 같습니다. 불편한점이 없어서 좋아요
이것만한 브로우카라 없다고 봅니다 비싸고 좋은 마스카라 차고 넘쳤지만 저렴한데 좋은 마스카라?? 이거밖에 없어요 진짜 재구매만 몇번째인지 모르겠어요 컬러 스펙트럼도 굉장히 넓어 선택폭도 넓고 컬러들이 하나하나 버릴 것 없습니다 진짜 이거 단종되면 저 울어요 여러분 많이 사셔야돼요 이거 단종되면 안돼
컬러가 예쁘게 나왔어요
07 토프 애쉬 06 베이지 애쉬
애쉬톤으로 눈썹 색을 잘 없애줘요 둘다 그렇게 큰 차이는 없는데 노란기 있냐없냐 차이
픽스되면 딱딱하게 굳어서 그전에 모양ㅇ잘 잡아줘야 함
살짝 양조절해서 바르면 원하는 눈썹연출 가능
짙어 보이는 부분에 살짝 발라서 균형을 맞춰주는 용도로 써요
브로우카라에 빠져서 이것저것 구매했어요
우선 기존에 사용했던것보다 양조절없이 잘 올라가는 점이 맘에 들었습니다
색상도 저한테 잘 맞는 컬러가 있어서 재구매의사 있어요
발색도 좋고 팁도 얇아서 사용하기 편했습니다
무엇보다 뭉침없이 올라가고 클렌징도 잘 되요
재구매의사 있습니다
흑발이고 눈썹을 밝게 하는게 유행이라고 해서 구매하게 되었어요
9호 10호 11호 이렇게 사용해봤습니다 !
확실히 타사 (키스미,롬앤)에 비해서 솔이 얇아서 컨트롤하기가 너무 좋았어요 살에 안묻고 바르기가 쉽습니다
컬러 선택 폭이 넓어서 더 좋았고요 !
근데 양이 적은 편이라 금방금방 씁니다 !
(저는 뮤드에 비해 가격이 저렴해서 뮤드 대신해 페리페라를 사용하고 있어요 !)
너무 좋아여... 얘 없으면 내 눈썹 완성이 안 됨
색깔 진짜 다양하고 얼룩짐 없고 데일리로 쓰기에 가격부담 없고
번지지도 않고 지속력도 좋아
게다가 브로우마스카라 가끔 눈썹 딱딱해지는거 있는데 이건 전혀 없어요
눈썹 딱딱하게 굳은거 보이면 안 예뻐 보이거든ㅠ
눈썹 여리한 너낌 내려고 색빼는건데.... 질감도 넘나 중요해
처음에 쓸 땐 양이 좀 많이 나오는데
티슈에 조금 걍 덜어내세요ㅋㅋ 한 2주쯤?
눈썹 모가 진한 편인데 그렇게 양조절 하면 딱 맞아요
그리고 색깔을 왤케 잘뽑은건지 감동적이에요
단종 안 돼 절대 안 돼
비록 눈썹은 두개밖에 없지만, 이 페리페라 스피디 스키니 브로우 카라는 무려 다섯개나 내돈내산한 제품입니다. 컬러도 다양하게 나와서 선택 폭이 넓고 가격도 엄청할인할때 샀을 땐 다이소보다 더싼 가격에 주고 샀습니다. 가성비와 제품력을 모두 갖춘 좋은 제품입니다.ㅎㅎ 또한 제가 눈썹 털 색이 진한 편인데 색 보정 괜찮게 해줍니다