처음 받아봤을 때 싱그러움이 가득 느껴지는 용기가 너무 예뻐서 기분이 좋았어요ㅎㅎ 펌프식이 아니라 용기를 눌러서 짜 쓰는 형식이고 용기가 말랑한 편이어서 짜서 쓰는데 어려움은 없었습니당! 또 용기가 투명해서 잔량을 확인하기에 너무 좋았어요~
뚜껑만 오픈해서 향을 맡아봤었는데 향이 강한 편이더라구요~ 샤워타월로 거품을 내고 몸에 바를 때 제라늄 향과 라벤더 향이 은은하게 퍼지는게 너무 좋았어요👍 샤워할 때 향으로 힐링하는 느낌? ㅎㅎ
약산성 제품이라 거품이 잘 안날까봐 걱정했었는데 다행히도 거품이 잘 나더라구요~ 여름이라 바디크림을 잘 안바르는 편인데 큰 건조함은 느끼진 못했습니당 여름에 가볍게 사용하기 좋은 제품인 것 같아요
전반적으로 만족하며 썼지만 약간 아쉬웠던 점 몇자 적어봅니다 ㅎㅎ
용기가 말랑말랑한 편이라 짜서 쓰긴 편한데 제형이 묽은 편이라 많은 양이 한번에 훅 나오는 경우가 있어요ㅠ 다른 분들 리뷰를 보니 펌프식이었으면 더 좋았을 것 같다는 의견이 꽤 있던데 저도 동감합니다
그리고 샤워할 때 나는 제품의 향은 정말 좋은데 그게 샤워 후에 지속되지 못해서 너무 아쉬워요ㅠ 잔향이 거의 남지 않는 것 같아요
또 저자극 제품으로 알고 있는데 알레르기 유발 주의성분 3가지나 들어있다는 점이 개인적으로 조금 아쉽네용
마지막으로 이건 단점이라기 보단 참고사항 정도로 봐주시면 좋을 것 같은데,, 거품이 잘 나긴해도 약산성 제품이라 그런지 거품 자체가 몽글몽글하거나 풍성하진 않다는 점 알고 계시면 좋을 것 같네요~