라벤더 향을 좋아하면 이 제품 추천드려요!
가격도 저렴하고 용기도 예뻐서 샤워할 때 보면 만족스러워요!
라벤더가 스트레스, 불면증에 효과있다고 하는데
자기 전에 이걸로 샤워하면 힐링되는 느낌이에요ㅎㅎㅎ
이번에 페이스인네이처 바디워시 두번째 사용인데 다른향도 써보고싶어요!
일단 향은 좋아요. 라벤더 향기가 부담스럽지 않고 은은하게 나서 샤워하는동안 기분이 좋아요. 식물성 향료를 사용했다고 하는데 민감한 피부에 좀 좋을 것 같다는 생각이 들었어요. 다만 역시 향 지속력은 확실히 약해요. 저는 잔향이 오래오래 남는 바디워시를 선호하는데 그런건 기대하면 안돼요. 거품은 잘 납니다! 그래도 좀 건강한 바디워시를 사용해보고 싶다 하시는 분들은 사용할 만 한 것 같아요~
샘플링으로 오렌지향이랑 이 라벤더 향을 받았는데
개인적으론 라벤더가 더 취향이었어요
사용감, 제형은 비슷했고요 (둘 다 거품 잘나는 깔끔한 타입)
라벤더인데 포근한 라벤더가 아닌, 자연 그대로 허벌틱한 라벤더라 더 좋았습니다!
인위적인 라벤더보다 라벤더+풀향 느낌으로 더 깨끗한 느낌을 받았어요
앞으로 페이스인네이처 바디워시 제품 꾸준히 사용할거 같아요. 제품들이 자연향으로 향이 마음에 들어요! 사용 할 수록 기분 좋은 향도 좋고
자연유래성분으로 비건 바디워시임에도 세정력도 좋아서 특히 좋았어요
부드러운 사용감과 보습감도 좋아서 건조한 지금 사용하기 딱인거같아요
- 라벤더향 좋아하시면 추천드려요! 릴렉스되는 고런 향!
향은 너무 좋은데 아쉬운 점이라면 몸에 잔향이 없다는 거?
- 거품 잘 나서 헤프게 안 쓸 수 있어서 좋아요
- 보습력 이런 거는 없어서 몸이 건조하시다면 비추고 겨울보다는 봄, 여름, 가을 정도가 좋을 거 같아요!
바디워시 향이 일단 너무 좋아요. 평소에 라벤더향을 좋아하긴 하는데 너무 무겁지않고 적당한 강도에 달콤하면서도 묵직한 향이에요. 잔향도 은은하게 남아서 샤워할 때 아로마 테라피하는 느낌이 드네요. 물론 거품도 잘 나고 샤워 후 너무 건조하지않게 마무리됩니다. 패키지도 예뻐서 선물용으로도 좋을듯.