리햅 솔티랑 같이 데일리로 사용 중 향 진짜 좋고 오래 감 이거 쓰고 향따 많이 당함 따란 향수가 아니고 헤어 제품이었답니다 뻣뻣해진 머리카락 이거 바르면 부들부들 모발 건조한 편인데 다른 거 아무것도 안 쓰고 샴푸 후 얘만 발라도 보습을 싹 책임져 줌 가벼운 웨트헤어 스타일링용으로도 제격
요즘 제 헤어관리템 입니다ㅎㅎ
러쉬 슈퍼밀크랑 같이 사용중인데 최근에 달콤한 냄새난다고 2번이나 얘기들었어요-!!크
매장 직원분 추천으로 구매했는데용
머리결이 차분해지고 원래 힘없는 모발인데 윤기가 도는 느낌입니다
헤어오일은 중지하고 꾸준히 써보려구요!
다만 양조절을 잘해주셔야되요! 많이쓰면 기름질것 같아요~
파마+염색으로 인해 머리가 엄청 끊어지고 얇아져서
헤어 세럼 제품을 이것 저것 다 구매해보며 쓰고 있어요
밸런스는 일단 가장 중요한게 “소량”만 사용해야 해요⭐️
안 그럼 머리 떡지고 향이 엄청 강해서 다시 머리 감아야 하거든요.. 제가 그랬어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
분명 손가락으로 한번 떠서 바르면 부족한 느낌이 드는데
이것만 사용한다면 더 바르셔도 상관없어요
저는 밸런스 바르고 러쉬 쉴드도 같이 쓰는데
밸런스랑 다른 제품 같이 사용한다면 양조절 필수고
소량만 사용해도 충분해요!
향은 호불호 갈릴 향이에요 남편은 천하장사 소시지 향 난다고 하는데 저한테는 아니거든요;; 암튼 매장에서 테스트 해보고 구매하는거 추천드립니다!
히피펌 유저한테 없어서 안될 ! 헤어제품입니다 머리 타올드라이하고 적당양 발라주면 파마끼가 꽤 오래유지되어보여요 컬링고정력도 있는 거 같고 향도 꽤 오래가요 모발이 탄탄해지는 기분이들어요 다만 너무 바르면 떡져보이는 효과가 있답니다
머리에 영양감 주는 거 같아서 추천해요
탈색 한달에 한번 하던 유투버가 추천해서 써본거였는데
나하고는 안 맞는건지 그렇게 효과를 본 거 같지 않다
모발 재생효과가 엄청 좋다는데, 그렇게 재생이 되는거 같지 않고 양조절 잘못 하면 머리 떡져보이는 효과도 있다.
그리고 팟에 들어 있다 보니 쓰기 불편한 감이 없잖아 있다.
한번 궁금해서 써보긴 했지만 두번은 안 쓸거 같은 템
장점:
• 조금만 써도 오래가고 발림성이 길다
• 향이 오래간다
• 머리를 차분하게 긴생머리결을 만들어준다
• 에센스 뿌리고 아니면 오일쓴후에 수분을 잠구는 느낌이 너무나 믿음이 간다
• 성분이 좋고, 실리콘도 없고, 다양하고 건강한 신선한 성분이 많이 들어가있다
• 데미지된 내 탈색 머리결에 진짜 미리클이다
단점:
• 각격되가 좀 비쌀수있다
• 향은 취항 적이다
• 너무 많이 바르거나 잘못 바르면 머리가 꾸덕해 질수있다