가격 대비 정말 무난 그 자체인 제품이에요. 색감 괜찮고, 커버력이랑 발림성도 괜찮고, 지속력도 좋습니다. 대신 너무 비싸요. 확실히 건조하긴 하더라고요. 스킨케어 탄탄하게 쌓아야 수정 안 해도 될 것 같은 느낌? 건조한 겨울에는 단점이 너무 부각되는 느낌이라 굳이 재구매하지는 않을 것 같아요. 지성 분들은 무난하게 사용할 수 있지 않을까 싶은데… 그래도 가격만큼 만족스러우실지는 모르겠습니다.
지인 추천으로 면세점에서 사서 써봤는데, 피부 표현이 제일 예쁘게 되는 제품이에요. 발림성도 괜찮고 바르고 나면 픽싱이 되면서 별로 묻지 않아요. 정말 더운 여름 빼고는 수정도 거의 필요 없고, 무너져도 예쁘게 무너져서 만족하는 제품입니다
유일한 단점은 가격이 너무 비싸다는 점이에요!
Br10 기존에 사용하다가 Lc2 로 넘어왔어요
리뉴얼전이 더 좋긴해요 화사하면서 보송했던 기억에 망설이며 샀는데, 색감이 일단 좀 애매합니다 ㅠ 이전이 더 좋아요..!
그리고 25ml로 줄고 가격은 올라서 아쉽습니다..
좀더 매트해졌고 피부상태 안좋을땐 시간이 지나면서 모공부각이 조금 있어요. 이거쓸땐 어반디케이 픽서 파데 전후로 꼭 뿌려줘야해요. 단독으로 사용하면 건성피부엔 너무 매트해요. 메포 hd파데랑 섞어쓰면 괜찮긴해요
@@ 근데 올아워라 일단 잘 먹으면, 화사하고 고정력 픽스 장난아닙니다. 화려한 메이크업을 해야할 때 결혼식 참석등 꼭 사용하는 파데에요. 고정력이 완벽한 편이라 무너지지도 않지만 약간 기름 올라오더라도 그냥 피부가 좋아보이는 광으로 마무리 됩니다. 아직까진 대체품을 못찾아서 계속 사용하려고 해요!
여기저기서 좋다고 많이 보여서 살까 고민중이었는데 가격이 비싸서 고민만 하다가 결국 생일선물로 받아서 사용중이에요! 처음엔 원래 쓰던 거랑 가격대비 큰 차이가 없다고 사용했는데 사용할수록 너무 좋고 다시 전꺼 사용해보니 확실히 얘가 좋은 걸 알겠더라구요 ㅎㅎ 다 쓰려면 멀었지만 다 쓰면 내돈내산도 할 것 같아요 ~~