가성비 완전 좋음
손으로 머리감는거보다 진짜 10000배는 더 시원함
샴푸브러시가 왜필요하나했는데
다이소에서 천원이면 사고,
가격이 좋으니 그냥 한번 사서 썼는데
이맛에 쓰는구나ㅠㅠ
두피가 진~~짜 개운해요
지성두피다?! 꼭 써보셨으면..
두피가 아주 딥클렌징 되는 느낌입니다!
자취집, 본가 다 구비해놓고 쓰는 중입니다
두피 마사지도 넘 잘되고 세정력도 더 좋은 것 같아요
맨날 손가락으로 두피 마사지 하다보니 귀찮은 것도 있고
힘줘서 꾹 꾹 누르니까 손가락에 무리도 가고요
이 제품 사용하면서 그런 부분이 없어졌습니다
천 원밖에 안 하니까 꼭 써보시길 지인들에게도 추천하고픈 제품입니다
손톱이 길어서 머리 감을때 불편했는데 샴푸 브러쉬를 사용하니 편하고 시원해서 좋았어요
손에 딱 잡고 사용하기 좋았고 구석구석 두피 마사지도 되서 개운하고 더 꼼꼼히 감기는것 같았어요
근데 안에 물때가 잘 껴서 사용후 잘 말려줘야해요
기래도 가격이 저렴해서 곰팡이 생기면 다시 사려고요!!
가격이 저렴하기도 해서 사봤어요! 원래 필요하지는 않않았는데 다이소에 가면 항상 뭘 사게되네요..ㅎㅎ
일단 그냥 손으로 하는것보다 거품이 잘났어요. 그리고 두피에 문지르면서 하는거라 샴푸하는동안 되게 시원했어요. 평소에 두피 마사지 좋아하시는 분들은 이거 구매하시면 좋을것 같아요!! 가격도 저렴해서 저같은 학생 분들도 부담없이 사기 좋아요.
단점이 있다면 샴푸때문에 마사지 손잡이가 미끄러워져서 미끄러져요ㅎ.. 이것만 유의해서 사용하면 딱 좋아요!😁
분리형이라 물로슥슥 헹궈주기 좋은 브러쉬에요.
1000원이라는 저렴한 가격에 숱많은 저한테도 마사지가 잘 될정도로 튼튼하고 땅땅합니다. 다만 오래쓰다보니 제대로 건조안해주면 브러쉬안쪽이 물때가 끼는데, 이거 청소가 약간 귀찮아요... 칫솔하나 있으면 뚝딱 세척가능해서 그렇게 어렵진 않으나 평소에 사용후 분리해서 잘 말려주세요 !