올여름 넘 더워서 그런지. 자외선으로 피부가 완전 망가지고 트러블과, 붉은기가 잔뜩있었는데요; 요거 사용하고 조금 가라앉는 느낌이 있습니다. 확실히 앰플이 에센스보다 농도도 진하고 빠르게 진정시켜주는 느낌이였어요.
자극이 없고, 진짜 순하고 앰플이지만 세럼처럼 자주 사용해도 피부에 부담이 없어서 민감하고 자극이 많이 된 피부라면 사용해두 좋을거 같아요! 거기에다 비건뷰티 상품이더라구요. 그 부분이 진짜 맘에 들었어요!.
저같이 케어가 필요하신 분들이 사용하면 좋을것 같은 제품이고 전 다시 구매할 의향이 있습니다!
메이드미의 그린 샐비아 카밍 앰플은
가을 & 겨울로 넘어가는 시점까지 꾸준히
잘 써왔는데 마스크 때문에 사라질 기미가
안 보였던 트러블이 눈에 띄게 진정이 되더라고요!
쫀쫀한 발림성에 울긋불긋한 트러블을 잠재워주는
100% 곰보배추 수와 고농축 된 추출물들이
앰플 안에 들어 있어서 믿고 사용 가능한 진정 앰플이라*
저처럼 최근 환절기를 겪고 마스크를 매일 같이 써서
피부가 많이 뒤집어졌다 하시는 분들
이 진정 앰플 완전 추천드리고 싶어요-! 🙌🏻
같은 라인 토너 사용 후 발라주고 있습니다. 얇은 막을 만들어주는 제형이고, 다 스며들면 금세 건조해지지만 진정효과가 꽤 좋아서 매일 사용해요. 어떤 앰플은 트러블 난 부위에 바르면 덧나기도 하던데 이건 괜찮았어요. 붉은기 진정에도 도움이 됐어요. 기분 탓인지 쿨링효과도 있는 것 같아요. 다만 메이크업 전에 사용하는 건 비추예요. 파운데이션 뭉침 현상이 좀 보여요.
패키지가 리뉴얼 되기 전에 사용했었습니당 :-)
그땐 조금 더 투박했었어요. 근데 이것만큼 좋은 진정 앰플은 본적이 없습니다.
특히 페이스 왁싱해서 예민한 얼굴상태에 발라주면
다음날 왠만하면 정말 다 진정되는 상태였어요.
울긋불긋 트러블이 고민이신분, 마스크로 자극받아 피부가 예민해지신분, 건조함으로 푸석푸석 정돈되지 않은 피부로 고생이신 분, 그리고 유수분 밸런스가 깨진 수부지분들 추천!!