자연스러운 그레이 렌즈
그레이 컬러 렌즈인데 생각보다 색감이 과하게 진하지 않아서 데일리로 착용하기 좋았어요. 그레이 특유의 차가운 느낌은 살짝 있으면서도 눈동자와 자연스럽게 어우러져서 부담스럽게 튀는 느낌이 적었어요.
무엇보다 직경이 작은 편이어서 자연스럽게 연출되는 점이 마음에 들었어요. 눈동자를 크게 확장시키는 렌즈가 아니라서 착용했을 때 눈이 인위적으로 커 보이지 않고, 원래 눈동자처럼 자연스럽게 보이는 편이에요. 평소 직경 큰 렌즈를 부담스러워하거나 자연스러운 렌즈를 선호한다면 괜찮을 것 같아요.
그레이 컬러도 너무 어둡거나 탁한 느낌보다는 은은하게 색감이 들어가서 메이크업을 진하게 하지 않은 날에도 잘 어울렸어요. 아이메이크업을 살짝만 해도 눈매가 또렷해 보이고, 쿨톤 메이크업이나 깔끔한 메이크업에도 잘 어울리는 느낌이었어요
다만 자연스러운 직경을 선호하지 않고 눈동자를 확실하게 크게 보이게 하는 렌즈를 원하는 분들에게는 조금 심심하게 느껴질 수 있어요. 그레이 컬러 역시 화려한 발색보다는 자연스럽게 분위기만 바꿔주는 쪽에 가까워요.
전체적으로 작은 직경과 은은한 그레이 컬러 덕분에 데일리로 부담 없이 착용하기 좋은 렌즈였어요. 너무 크고 화려한 렌즈보다 자연스럽게 눈동자 색만 살짝 바꾸고 싶은 분들에게 잘 맞을 것 같아요.
전 더 큰 직경을 원해서 재구매는 안할 것 같아요!