항상 투명렌즈만 착용하다가 이 제품을 처음으로 컬러렌즈 입문했답니당! 직경이 되게 작아서 개눈이 될까 두려우신 분들께 추천! 이 제품 이후로 직경 늘려나갔는데 너무 좋네융
되게 자연스러운 그레이색에 눈이 좀 또렷해지는 느낌이라 쿨톤이시면 무조건 추천드려요!
나는 눈 빡 하는 렌즈 낀 티 확 나는게 좋다 하시면 다른게 좋으실거가타용 데일리로 끼기 딱입니당
진짜 제 인생 렌즈예요. 이거. 이것만 얼마나 재구매를 했는지 모른다니까요 ㅋㅋ 어느 날 친구가 끼고 와서 물어 보고 그 다음부터 사용하게 되었는데 미지근 톤인데도 전혀 뜨지 않고 너무 예쁘게 받더라구요 화려한 건 부담스러운데. 이건 너무 예뻐서 화려 하지도 않고 적당히 뚜렷하게 만들어줘서 완전 만족하면서. 2년 내내 구매했어요. 저는 원데이를 사용하는데 원데이도 사용감 좋아요!! 원데이 세일을 좀 더 했으면 좋겠어요.,,,🥹
자연스러운 데일리 렌즈로 최고에요 !
그레이 렌즈라 하면 데일리라고 생각하지 않을 수 있는데 요제품은 정말 자연스러우면서 딱 꾸안꾸느낌인 제가 좋아하는 분위기의 렌즈입니당 ㅎㅎ
리얼링 브라운은 아무래도 더 티가 났었구 쿨톤인 저에게 좀 뜨는 느낌이었는데 리얼링 그레이는 완전 제눈인데 공주눈처럼 만들어주네용 >.<
직경 작은데 부담스럽지 않고 완전 은은한 그레이 렌즈 끼고 싶다고 하는 분들한테 추천추천-🌟
완전 데일리 렌즈로 딱임🔥
❤️섹시쏘골저스 제니❤️님이 모델로 하는 렌즈여서 그런지 착용하면 괜히 시크해진 눈빛 장착한 느낌ㅋㅋㅋ
착용감도 좋음(🙋♀️ : 착용감 꽤나 예민해 하는 사람)
대신 완전 은은해서 그런지 원래 색감 밝은 렌즈나 조금이라도 색감 있던 렌즈 꼈던 분들은 티가 안 난다고 느껴서 별로 만족스럽지 않을 것 같아요.
직경 13.3정도 되는 렌즈 껴보고 너무 부자연스럽고 사람들이 흔히 말하는 개눈이 되서 제일 직경 작은 11.9를 끼고 다녔었는데요.
왠지 모르게 눈이 엄청 작아보이고 색상도 더 부자연스러워 보이더라고요. 그래서 그 사이 직경이기도 하고 자연스러워 보이기도 하고 만족감도 좋다길래 구매했더니 진짜 너무 좋아요.
직경이 딱 적당해서 제 눈에 자연스럽게 맞았고요. 끝에 부분 그래픽이 선명하게 잡아주면서 자연스러웠어요.
그래픽 부분이 화려하지 않게 되어있어 매일매일 데일리로 착용하기에도 너무 좋았어요.
색상도 너무 과하지 않고 제가 생각한 색상으로 제 눈처럼 바뀌어서 너무 좋아요. 저랑 근처에서 대화하는 지인들 제외하곤 렌즈인줄 잘 모르더라고요.
주변 지인들 안친한 지인들도 볼때마다 렌즈 언급하면서 너무 예쁘다고 정보 물어봐요.
그리고 보통 한달용 렌즈들 한달이 다 되어 갈 수록 착용감이 안좋아지는데 이거는 그게 제일 덜 했던 것 같아요. 착용감도 되게 좋았고요!
할인하면 나름 저렴하게 구매할 수 있는데 진짜 너무 예뻐서 앞으로는 이것만 계속 재구매 하려고요.