어플리케이터가 특이해서 적응하는데 시간이 필요했어요! 설명서에 그리지 말고 찍으라길래 처음에 손등에 찍으면서(?)그려봤는데 계속 번지더라구요,,,? 아마 양이 꽤 나와서 그런 듯해요. 눈에는 괜찮았습니다.
잘 사용하려면 확실히 손에 익어야 할 듯해요 아직은 적응하는중..!
지속력은 뭔가 기대한 것 보다 길지 않았네요. 그래도 번지지 않은 것만으로 만족해요 :)
일반 아이라이너라기보단 진짜 점막라이너에 최적화 된 제품이라고 보는게 맞을듯합니다.
붓펜타입 위주로 사용해왔는데
한순간 삐끗해버리거나 삐뚤하게 점막채워질까봐 손 달달떨며 해 온 저도 쉽게 점막채우기 성공했어요.
다만 아쉬운점은...지속력이 아쉽더라구요.
그리고 유분기 많은 분들은 왜이리 안 찍혀 싶을듯해요.
그래도 라이너가 익숙하지 않지만 점막채우기 필요한 초보분들께 추천드립니다.
엄청 기대했는데 일단은 엄청 거칠어요 비비듯 바르는거 절대 불가능인데 이부분은 티엘티씨에서도 아는지 주의사항에 찍어서 바르라고 써있더라구요 그런데 잘 안찍혀요 ㅎㅎ... 그리고 시간지나면 가루처럼 떨어지더라구요 근데 이거는 제 눈이 워낙 지속력이 없는편이라 그런지도 모르겠어요 가루처럼 떨어져서 상당히 아프답니다!! 번지는건 없어서 그나마 다행이에요 여러모로 연습이 필요한 제품입니다
평소에 점막 채우는게 어려워 신청했습니다.
결론은.. 제 돈 주고 재구매로까지 이어지진 않을것같아요..
기본적으로 일단 지속력이 너무 안좋고..정말 잘 지워져요...
잘 지워지는건 둘째치더라도 잘 찍히지 않습니다 ㅠㅠㅠ 아무리 눈가에 수분/유분기를 제거하더라도 광고에서나 처럼 선명하게 찍히지않아요.. 제가 스킬이 부족한건지 ㅠ 눈도 너무 시리고
지속력은 없고 .. 엄청 여어어어어어어어어어어언하게 점막 채우시려는 분들한텐 오히려 이게 나을수도있겠네요..