일단 아이리무버는 무조건 순한 제품으로 선택하는데, 이건 진짜 순해요! 눈 뿌얘짐도 크게 없고, 자극이 1도 없음! 눈 화장을 진하게 하는 편이라 아이리무버는 필수인데 써 본 아이리무버 중에 제일 만족스러운 녀석입니다. 마스카라 섬유 화이바도 촘촘히 잘 클렌징되고 섀도우며 워터프루프 아이라이너까지 너무 잘 지워져요! 피부에는 자극 없이 순한데 세정력은 강력하니까 제가 찾던 완벽한 아이리무버입니다 ㅋㅋ
진짜 너무너무 잘 쓰고 있는 인생템이에요!
워터프루프 마스카라는 잘 안 지워져서 눈을 세게 문지르게 되는 경우가 많잖아요?
저도 키스미나 다른 제품들 쓸 땐 늘 그게 고민이었는데
이 제품은 진짜 눈시림도 없고 자극도 없어요 ㅠㅠ
세안할 때 너무 순하게 잘 지워져서
벌써 3통째 재구매 중이에요!!
지우기 쉬운 워터프루프 마스카라 찾는 분들께 강추해요✨
기존 사용하던 아이리무버가 단종되어 유목민으로 있던중 다른 분들 리뷰 봤을때 좋은 리뷰들이 많으나 금액대가 쪼금 있느편이라 걱정했는데 진짜 좋아요!
매일 눈화장을 해서 메이크업 지우는게 중요한데 자극 없이 부드럽게 잘 지워지고 제일 중요한 눈시림이 없어서 너무 마음레 들어요. 속쌍이라 눈화장을 보통 조금 진하게 하는데 세정력도 좋아서 진짜 정착했어요!
가격은 좀 별로지만, 사용감 하나는 최고였던 제품이었어요. 눈시림 없이 그냥 촉촉하게 지워주는 것 같아서 사용감이 타사 리무버들에 비해서 월등하게 좋았어요. 친구들도 빌려 쓰더니 되게 좋다고들 그랬어요.
저는 그다지 화장을 세게 하는 편이 아니라 세정력이 엄청나게 좋은지까지는 알 수 없지만, 저한테는 세정력도 나쁘지 않게 다가왔어요.
근데 가격이 별로라 재구매하기는 좀 그래요.
립앤아이 리무버 치고는 가격이 좀 있는편이지만 자극이없고 오일 비율이 낮아서인지 사용감도 깔끔 산뜻해요 눈 따가움이나 시림도 없는편. 성분이 심플해서 마음에 들고, 세정력 무난하고 미끌거림이 없어요. 요즘 강력한 워터프루프 마스카라를 잘 안쓰다보니 그건 아직 해보지 않아서 그부분 세정력은 모르겠어요
올리브영에서 인기 많은 리무버는 다 써봤는데 눈 자극이 세서 찾고 찾다가 드디어 정착할 리무버를 발견했네요
부드럽게 지워지면서 무엇보다 눈자극이 전혀 없었어요
20-30초동안 지긋히 눌르고 지우면 마스카라까지 깔끔하게 지워져서 좋습니다 가격대는 살짝 있지만 그만큼 제품력이 상당하네요 추천합니다
시코르에서 세일하길래 구매했어요. 사실 사은품도 주고 가격도 너무 비싸지 않아서 큰 기대없니 구매했는데 사용하고 보니
완전 마음에 들어요.
일단 세정력이 매우 좋아여. 여러번 닦지 않아도 눈화장이 잘 지워져요. 음 단 발색이 심한 립스틱은 좀 안지워지는 편?
그리고 눈이 시리거나 자극적이지 않아서 더 좋고 사용 후에 오일감이 너무 남지도 않고 여튼 매우 만족했어요!
평소 바이오더마 클렌징워터를 애용하는 편이라 잘맞겠지 싶어 구매해봤습니다
제가 사용하는 제품의 마스카라나 아이라이너 등 아이메이크업은 정말 잘지워집니다 솜에 뭍은 남은 양으로 얼굴 전체를 대략적으로 같이 닦아주는데 엄청 잘닦입니다
바이오더마 제품자체가 피부에 자극적인게 아니라 그런지 눈시림이나 그런 불편함은 없었습니다
클렌징워터를 너무 잘쓰고있어서 세일하길래 궁금해서 사봄 워터프루프 제품을 많이써서인지 막 엄~~~~청 잘지워진다 이정도는아니고 그냥 보통 리무버정도 잘지워짐 ㅎ
근데 눈에 자극은 없이 순한거는 인정! 엄청 진한화장안하구 자극없는게 중요하다하면 추천이요, 가격은 좀 비싼편
약산성 PH 레벨로 피부에 부담없는 순한 클렌징이에요.
순하면서 클렌징은 잘 지워지는 리무버에요! :)
거기에 판테놀이 들어가 있어서 민감한 눈가와 속눈썹을 케어해주는 클렌징이에요!
사용하기 전에는 꼭 흔들어야 해요!
눈화장 하는 걸 좋아해서 매일 매일 화장을 하고 다니는데요.
클렌징 할 때마다 신경이 쓰이더라고요.
그래서 꼭꼭 리무버를 사용해주고 있어요!
확실히 리무버를 사용해서 지우니 깨끗하게 지워지더라고요.
거기에 아이리무버를 사용하고 나서 기름짐도 없고, 눈이 편안하게 클렌징 되더라고요.
그리고 눈 시림은 전혀없어서 눈가 예민하신분도 사용하기 좋으실거에요!