매장에서 직접 테스트해보고 마음에 들어서 구매햇어요 너무 달지도 코를 찌르지도 않은 세련된 향에 흙내가 슬금슬금 올라오는 느낌이 싫지 않더라구요 ㅎㅎ 1/3쯤 사용하다보니 뿌릴 때마다 알콜향이 올라오는 느낌은 잇어요 잔향도 지속력은 길지 않구여 그래도 헤어 바디 겸용이라 아무렇게나 칙칙 뿌려도 되고 손이 잘 가긴 합니다
풋풋함 + 무화과 향이라서 진한 향수 향이 부담스러운 분들도 꼭!!‘ 써보셨음 좋겠어요 옷 다 입고 뿌리는 것보다는 살에 바로 뿌리는 게 좀 더 향이 오래갑니다!!! 머리카락에 뿌리면 더 조아요 가격에 비해 양이 좀 작고 지속력은 약하지만 향이 넘 좋아서 재구매 할 거예요ㅠㅠ
무화과 특유의 향을 잘 살린 제품!
무화과 향 제품들 중에 흙내음 강해서 거부감 드는 경우가 종종 있었는데 , 이거는 달달한 우디향 느낌을 잘 살린 것 같아요
전체적으로 무게감있고 포곤한 향이라서 가을겨울철에 사용하기 좋아요!
아무래도 바디미스트 특성상 지속력은 기대하면 안되는게 아쉽습니다ㅠㅡㅠ
딥디크의 필로시코스 저렴이에요!!!!! 필로시코스 시향하시고 고민하셨던 분들 이거 꼭 사세요 향 정말 비슷해요
근데 아쉬운게 필로시코스도 오드뚜왈렛이라 발향시간이 길진 않지만 얜 바디미스트인거 감안해도 짧았어요ㅜㅜ 심지어 옷에 뿌린건데ㅜㅜ 근데 아예 날라간다기 보단 서서히 연해지는 느낌이라 자주 뿌리실 분이나 은은한거 좋아하시면 오히려 장점이 될 거에요 무화과 특유에 포근한 향이라 시원해지는 가을부터 쓰시면 좋을 것 같습니다
지속력도 미스트 치고 꽤 오래가구요.
향도 가격대비 매력적이에요. 딥디크의 무화과 향수만큼
매력있는건 아니지만, 이런 착한가격에 무화과 향을 즐길 수 있어서 좋았어요. 보틀도 너무 저렴한티 안나고 좋아요.
남자가 써도 매력적일것 같습니다.
다음엔 바디로션도 한번 도전해보려구요!