이거 진짜 좋아요!!!ㅜㅠ 극극극손상모인데도 다른 에센스같은것들보다 훨씬 부드러워지고 양조절만 잘하면 떡지지도 않고 머리가 찰랑찰랑 부들부들해요!! 향도 괜찮고 펌핑타입이라 편하고 가성비도 좋고 이미 한 4~5통 썼을거에요.. 진짜 완전 추천드립니다 오일같은거 끈적이고 떡져서 싫고 뿌리는 타입 바닥 미끄러워져서 싫다=> 크림타입 에센스 써보세요 이거!! 가성비 짱 완전 추천 재구매는 당연히
샴푸 후 젖은 머리에 바르고 말리기만 하면 끝까지 부드러운 머릿결을 선사하는 씻어낼 필요 없는 가성비 갑 트리트먼트 에센스가 있다 ?! 는 바로 미쟝센 퍼펙트 베이스업 에센스 입니다 🥳
미쟝센 퍼펙트 베이스업 에센스는 트리트먼트와 세럼의 효과를 동시에 느낄 수 있는 2 in 1 에센스인데요 ! 230도 열로부터 모발 보호를 해줄 뿐만 아니라 7가지 오일이 포함되어, 헤어에 필요한 영양 공급까지 부드럽게 흡수되는 크림 제형으로 구성되어 있습니다 💆🏻♀️
저는 과거 잦은 탈색과 염색으로 머릿결이 엉망진창이라 헤어케어에 진심인데요 정말 다양한 제품을 써봤지만 노워시 트리트먼트 에센스 중에서는 미쟝센 퍼펙트 베이스업 에센스가 가성비가 제일 좋은 것 같다고 느꼈어요 🤩 물론 저에게 도움이 많이 된 다른 헤어 케어 제품도 기회가 된다면 들고 와보도록 하겠습니다 💗
가성비로 5점 드립니다
향은 약간 유행지난 퍼퓸샴푸 향 같음
로션 타입으로 젖은 상태에서 듬뿍 바르고 머리 말리면 엉키지도 않고 부들부들해짐
본인 탈색 수 회 극손상모라 +에센스, 오일 등으로 마무리
근데 일단 젖은 상태에서 사용했을 때 떡지지 않고 머리가 차분하게 잘 마르고 가성비 !!!! 쩔어서 필수템
극손상모에 가성비템
미쟝센에서 노워시트린트먼트가 유명하던데, 전 이게 더 싸서 구매하고 이것만 5통째 쓰고 있습니다
노워시트린트먼트는 온라인은 항상 정상가, 오프라인은 세일할때만 살 수 있어서 랜덤인데 이건 세일가로 온라인에서 얼마든지 살 수 있어서 요 에센스를 더 선호해요
둘 다 써봤는데 별 차이 못 느끼겠어요 열보호도 똑같이되구요
세일기간 놓쳤으면 요 에센스도 한번 써보는걸 추천해요!