저는 홑꺼풀이고 눈이 작은 편이라 직경이 큰걸끼면 이질적이라 항상 직경 작은 렌즈를 찾는데 그런 렌즈를 찾으신다면 대 추천입니당
원래 홍채가 진한 갈색이라 브라운 꼈을때 이질감이 없이 잘 어울리더라구요! 원래 눈동자에서 부담스럽게 커지지않고 자연스러운 렌즈색이라 넘 맘에 들었습니당
막 화려한 렌즈는 아닌데 진짜 이뻐요 그래서 데일리로도 완전 가능이고 약속있는 날에도 잘꼈습니다ㅎㅎ
확실히 컬러렌즈라 한.. 5시간쯤 넘어가면 저는 눈이 건조하더라고요 인공눈물은 따로 안가지고 다녀서 하루종일 밖에 있었는데 눈깜빡거리면 괜찮아지는 정도였습니다
무드나잇이 제 최애 렌즈인데 이 리얼리쉬는 무드나일보다 체감직경이 조금 더 큰 것 같았어요 써클링도 확실히 진한데 컬러가 너무 예뻐서 마음에 들었던 것 같아요 다만 무드나잇이 원래도 좀 컸다 하시는 분들은 크게 느껴지실거예요 컬러감이랑 그래픽이 너무 이뻐서 전 재구매할듯
오렌즈 리얼링 모르눈 분들 진짜.. 이번 기회에 꼭 기억하셔야 돼용🥹
그만쿰 너무 데일리로 쓰기 좋운 제품!!
써클라인이 얇지만 선명하게 되어 있어 오히려 세련되고 부담스럽지 않지만 뚜렷하게 만들어줘서 눈길을 확 사로 잡더라구용!!💫
이름 그대루 리얼루 이쁜 렌즈,, 꼭 사용해뷰시길ㅠ
그래픽 직경 12.5mm 로 자연스럽고 생기있는 맑은 눈동자를 원한다 하시는 분들께 적극 추천드리는 렌즈입니다
그 전에 빅사이즈 렌즈를 사용하다가 리얼링으로 갈아타니 훨씬 더 자연스러움을 느꼈어요!
그레이는 안껴봤는데 자연스러운 거 좋아하시는 분들께는 브라운 추천드리고요. 저는 자연스럽고 눈이 살짝 컸으면 좋겠다 이래서 리얼링 브라운으로 정착했습니다.
진짜 자연스러워요. 제 동기 언니가 착용한 모습을 보고 너무 예뻐보여서 저도 사용해봤는데, 제가 썼을 땐 뭔가 조금 늑대눈 같은 느낌이 들더라고요. ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 예뻐요… 진짜 원래 내 눈인거 같은 느낌? 민낯에 착용해도 착 붙습니다. 그런데 직경이 조금 더 크면 좋겠어요……
평소에 주변 사람들 눈동자 보면서 눈동자 예쁘다 라고 생각해본 적 손에 꼽는데, 친구가 리얼링으로 렌즈 바꾼 당일날 아침에 오늘따라 왜 이렇게 눈 색이 예쁘지? 라는 생각이 들었음... 친구가 그날 렌즈 뭐냐는 질문 엄청 받았다는데 그 정도로 눈에 딱 띄게 예쁨..
눈에 띈다는게 화려하고 색이 튀고 그런게 아니라 진짜 맑으면서도 깊고 그윽해보이는..? 너무너무 예쁜 눈빛이 연출됨 ㅠㅠ 비비링이랑 비슷한 느낌인데 비비링에서 더 자연스럽고 부드러워진 느낌! 비비링만 몇년간 썼는데 리얼링 나오고 이걸루 갈아탔음
장시간 착용해도 부드럽고 눈시림이나 이물감 없어서 쭉 정착할 예정입니다 💜