상큼한 복숭이맛 이너뷰티!
모모플린 저분자피쉬콜라겐은
🍑천연 복숭아가 첨가되어 상큼하고 맛있는 콜라겐이에요!
피쉬콜라겐은 잘못 고르면 비린 맛이 심해서 거북할 때가 많은데 요 아이는 상큼해서 먹을만 해요.💦
기존이 먹고 있는 타사 아이만큼은 못하지만
처음 피쉬콜라겐으로 이너뷰티를 시작하는 분들에게도 거부감이 없을 것 같은 맛이랍니다.
🌸아직 20대이긴 하지만 나이가 들수록 모공도 넓어진다는 말에 극공감하고 있어요.
더 늦기 전에 관리를 해야겠다고 해서 이너뷰티쪽으로 여럿 찾아보고 이것저것 먹어보고 있어요.
모모플린 저분자피쉬콜라겐에는 이너뷰티에 필요한 노폐물 잡는 여러 가지 성분이 모두 들어 있어서 한 포만 챙겨먹어도 되는 간편함을 갖고 있어요!😊
-저분자피쉬콜라겐 500달톤
-비타민C 100mg
-엘라스틴 75mg
-히알루론산 40mg
콜라겐은 나이가 들수록 체내합성만으로는 부족하기 때문에 꼭 챙겨 먹어야 하는 필수 영양분이에요.
피부 수분 부족과 탄력 저하가 걱정이라면 빠른 콜라겐 흡수를 할 수 있는 모모플린 한 포로 건강하게 피부관리를 해보세요!
특히나 어린(생선의 비늘)콜라겐으로 흡수율을 높였는데, 체내흡수율이 84%에나 이른데요!
HACCP에서 안전관리인증을 받기도 해서 믿을 수 있는 원료로 안전하게 섭취할 수 있을 것 같아요.
어린이부터 성인 누구나까지 먹을 수 있다니 믿을만 한 것 같아요.
편의성을 높인 패키지도 칭찬칭찬~
박스의 절단면을 간편하게 해두어서 보관에도 용이해요! 복숭아 일러스트도 귀여워서 인테리어 포인트로 보관해도 예쁠 것 같네요.
또 제일 마음에 든 점은 SEG 경영가치를 추가한대요.
얼마전에 설문조사를 알게 된 가치이긴한데,
작은 기업들이 더불어가는 사회를 위해 노력한다는 점이 저에겐 가장 큰 메리트로 다가와요.
앞으로 이너뷰티로 피부관리도 하고 더불어가는 사회 속에 일원으로써 마음가꾸기에도, 환경 보호를 위한 실천에도 앞장 서봐야겠어요~!