샘플인줄 알았는데 정품으로 보내주셨어요.
계절에 딱 맞는 적당한 유수분 제품이에요.
극건조하신 분 아니면 누구나 괜찮을 것 같아요.
겨울엔 약간 부족할 수도 있어요.
끈적임없이 촉촉하고요.
잡티가 없어질리는 당연히 없지만요.
안색이 맑아지는 느낌이구요.
향도 은은하니 좋고 케이스도 너무 귀여워요
다쓰고 재구매할 각입니다
약간 점성 있는 제형이에요 부드럽게 발리고 흡수도 금방 됩니다 스포이드가 아니라 펌핑으로 된 용기여서 저는 더 편했어요 사과향기가 조금 강하게 올라오는데 거부감은 안 들었어요 원래 화장품 향에 민감하지 않은 편이기도 하고요 비타민이나 브라이트닝 제품은 낮에 쓰냐 밤에 쓰냐 얘기가 많긴 한데요 저는 낮에 비타민, 밤에 레티놀 써서 이 제품도 아침에 화장하기 전에 썼어요 베이스메이크업 하는 데 지장 없었고, 겉돌지 않고 바로 흡수되는 편이라 밀리지도 않아요 조금 건조할 수는 있겠어요 1주일 넘게 써봤는데 트러블 안 났어요
감사하게도 체험할 기회가 생겨서 좋은제품 체험해봤습니다.
일단 앰플이라서 자칫사용하면 발랐을때 끈적한 느낌이 들 수 있는데 이 제품은 바르고나면 그런게 덜해서 좋았어요
발림성또한 적당한 점성이 있어서 잘 발리고 바르고 나서도 흡수도 괜찮은편이라고 생각이 들었구요!!
동생이랑 같이 사용하고 있었는데 얼굴이 좀 밝아지는것 같다고 했어요!! 원래 이것저것 사용했을때 크게 트러블이 나는 피부는 아니지만 크게 자극없이 잘 사용했습니다.
아무래도 앰플이다보니까 혼자 사용했을때 건조함은 있어서 보습되는걸 같이 사용해주시면 더 좋을것같아요
미백, 주름개선 까지 되는 기능성 화장품이예요.
노랑노랑 상큼하고 귀여운 컬러의 케이스가 사용할 때 마다 기분 좋게해주네요^^
갈변없는 황금빛 노란사과가 맑고 깨끗한 피부를 가꾸는데 도움을 준대요!!
맑고 투명한 세럼인데 진~~함이 있어요.
피부에 올리면 부드럽게 잘 스며들고 잠시는 끈적이는 것 같더니 매끈하게 스며들었어요^^
바를 때 상큼한 사과향이 조금 나는데 금방 사라져요.
저는 건조함과 당김이 있는 편이라 세럼만 바른 상태에서는 당겨서 흡수 즉시 크림으로 마무리했어요.
타사 미백 제품들 중에는 바르고나면 번들거림이 심한 것들도 있었는데 매끈하게 스며드는 점이 너무 좋았고
대신 수분감이 조금 있었으면 좋겠다는 생각도 했어요.
✨향
청사과향이 가득한 세럼 제품이에요 ! 살짝 은은한 마이쮸 향이랄까요? 저는 호였습니다 ! 은은한 향이라 호불호 없을 것 같아요
✨미백효과
우선 1주일동안 꾸준히 써보았는데 기미가 뚜렷하게 사라지진 않았지만 바르고 자고 일어나면 안색이 맑아진게 보이더라구요?
그치만 기미는 더 꾸준히 써봐야할것같아요!
✨발림성
수분감 있게 발리나 흡수가 다 되면 조금 건조함이 느껴지는 제품이었어요. 건성인 저에겐 건조한 느낌? 그래서 위에 크림을 덧발라 사용해주었습니다.
✔️ 요즘 주근깨, 기미가 많이 생기는데 꾸준히 써봐야겠어요! 사용한 후에 안색이 맑아지는 것으로 보아 미백효과는 어느정도 있는 것 같습니다. 무난템으로 추천드려요!
향은 사과향이라 상큼하고 호불호없을 거 같아요.
제형은 쫀득한데 바르면 금방 흡수해서 좋아요.
다만 건성은 추가로 수분크림 발라야 덜 건조할거 같아요.
제가 건성이라 이거 하나로는 건조하더라구요ㅜ
미백 잡티 개선 효과는 아직 모르겠어요. 더 써봐야 알거 같아요.
가볍게 바를 앰플 세럼 찾으시는 분들께 추천드려요.
무겁지도 않고 흡수도 빠른 편이라 간편하고 펌핑식이라 불편하지도 않아요.
무난하게 좋았던 제품이에요.
건성임.
끈적거리는거 안좋아하는데 콧물제형에 시원하고 묽고 안끈적거려서 가장 좋았어요
보통 미백제품중에 얼굴이 따갑게 느껴지거나 다음날 트러블이 올라온다거나 하는게 있는데 그건 없어서 만족스러웠고
바르면 사과향인데 사과향이 은은하게 나서 바를때마다 흡족했습니다.
겨울에 쓰기에는 건조할수있고 봄,여름에 미백세럼 찾으시는분들께 추천드리고 싶고
한 일주일 이상 쓰면 얼굴이 약간 밝아지는 느낌이 있으니 트러블 자국같은거 많이 있으신분들이 써보면 좋을것같아요.
볼은 건조하고 티존은 유분 넘치는 복합성 피부입니다.
일주일정도 사용해봤는데 우선 향기가 좋아요ㅎㅎ
용기도 귀엽고! 비타민 함유된 제품은 따가운것도 많은데 이건 따갑지도 않고 좋았어요! 제일 좋았던점은 끈적거리는거 싫어하는데 흡수가 엄청 빠르고 끈적거리지도 않어요! 그래서 지금 쓰기에는 약간 건조한데 여름에 쓰면 진짜 짱일것같아요 ㅠㅠ
아직 일주일밖에 안써봐서 잡티에 대한 효과는 잘 모르겠지만 꾸준히 쓰면 좋아지겠죠..ㅎㅎ 효과가 나타나면 후기 추가하겠습니당!
나비존에 잡티가 많은 피부입니다. 게다가 간절기마다 피부가 뒤집어져서 얼마전까지도 매우 고생했습니다. 피부가 거칠어지고 붉어지고 속은 당기고 각질이 생기고 기미가 올라오는 총체적 난국이라 앰플에 기대가 많았는데 좀 아쉬웠어요.
원래 루틴에서 앰플만 바꿨는데, 속당김이 좀 있었습니다.
제 피부 상태가 너무 좋지 않아 평가가 어려울 수도 있지만 일단 4일 사용 후 느낌은 쏘쏘입니다. 더 사용해보고 수정할게요.