추천하는 비타민씨
이 비타민 C 스틱 세럼을 시도한 이유는 비타 민 C가 피부에 많은 혜택을 주는데, 주름을 개선하고 피 부 톤을 밝히며 색소침착을 개선하는 데 도움을 준다는 것을 알았기 때문입니다. 이 제품은 그러한 기대를 충족 시켰습니다. 피부가 더 밝고 생기 있어 보이고, 주름이 감소했으며 색소침착이 개선된 것을 느낄 수 있었습니다. 또한, 이 제품은 매우 보습력이 뛰어나고 부드럽게 발리 며 피부에 촉촉함을 유지해줍니다. 또한, 스틱 형태로 휴대하기 편리하고 사용하기 쉽습니다. 보통 스틱 제품 은 피부를 당기거나 주름을 걱정하게 하는데, 이 제품은 부드럽기 때문에 피부를 당기지 않아서 안심할 수 있습 니다.
총평하자면, 이 비타민 C 스틱 세럼은 효과적인 비타민
C의 혜택을 제공하면서도 보습력이 좋고 부드럽게 발리 며 휴대하기 편리한 제품입니다. 저는 이 제품을 강력히 추천합니다!
유감스럽게도, 이 제품에는 하이알루론산이 함유되어 있는데, 장기적으로 피부 장벽을 약화시키고 건조한 날씨에 사용하기에는 적합하지 않을 수 있습니다. 하이알루론산은 건조한 환경에서는 피부 수분을 빼앗아 피부를 더 건조하게 만들 수 있습니다. 따라서, 피부 장벽을 강화하고 보호해야 하는 건조한 날씨에는 이 제품을 사용하는 것이 최선의 선택이 아닐 수 있습니다.