나오늘 인간 샌달우드가 될것이다. 하는날..나름 특별한날엔 이걸로 꼭 머리감음. 트리트먼트랑 고체향수 헤어오일까지 전부 같은 향 가지고잇는데 여기꺼 진짜 향좋고 지속력 오져요. 하루종일 머리카락 흔들릴때마다 내 코가 황홀함; 용량대비 좀 비싼편이라 매일 쓰는 데일리샴푸로는 못쓰고잇지만 진짜 이거 쓰면 향수보다 더 좋음.
향수는 특유의 쨍한 향이잇어서 누가봐도 향수뿌렸네. 지만
샴푸는 진짜 사람자체에서 좋은향이 뿜어져나오는거같음.
샴푸만써도 진짜 진하게 향 남고 지속력좋지만 트리트먼트랑 헤어오일 고체향수까지 같은 향라인으로 도배해버리면 그날 걍 샌달우드인간이되버려
향때문에 쓰는 향수
이거 너무 향이 좋아서 써요. 같은 라인으로 다른제품도 써주면 향수 저리가라에요. 세정력은 잘 모르겠고 가격도 비싼 편인데 샌달우드 향이 샴푸엔 거의 없는 향이라ㅠ 우드향 나는 샴푸 중에선 독보적이라고 할 수 있습니다. 그래서 다 떨어질법ㅎㅏ면 재구매 하고 있어요 ㅋㅋ 향수 잘 안뿌리는데 이거쓰면 무슨 향수 쓰냐고 질문 받을 정도로 방향이 좋더라구요!
향은 겨울에 쓰기 좋은 고급스럽고 중성적이면서 살짝 단 향이 나는 우디향이고, 거품이 많이 나진 않지만, 적은 양을 사용해도 두피를 문지를 때 뻣뻣하지 않아서 좋아요! 행군 후에는 문지를 때 만큼 향이 강하게 느껴지진 않지만 머리를 숙일 때나 고개를 돌릴 때 은은하게 향이 나서 좋아요👍🏻용량에 비해 가격이 비싼게 좀 아쉬워요😭