향이 다한 제품
향때문에 산건데 생각보다 품질 좋아요
냄새는 우드향 좋아하면 맘에 들것 같고 오일은 오일이라 기름지긴한데 적당히 양조절해서 바르면 머릿결 정돈돼서 좋아요
같은 라인 제품 트리트먼트 사용해주면 향수 사용할 필요없어요
향이 무겁다보니 가을겨울에 사용하길 추천합니다
가격이 다른제품보다 있어서 재구매할때 고민되긴하는데 그럼에도 불구하고 재구매하는 제품
그렇게 무겁지 않은 헤어오일입니다. 단팔 히피펌 기준 5펌프까지는 떡지지 않았어요. 샌달우드 향이 좋은데 알 수 없는 소세지(?) 냄새같은게 처음에 좀 났어요. 향의 지속력이나 발향력은 크게 없는 편입니다. 머리가 덜 부스스하게 잡아줘요. 용량대비 가격이 좀 있는 편입니다. 적응기에 피부 트러블 약간 있었어요.
향이 일단 제 취향이 아니고 너무 강해서 머리가 아플 지경이에요. 향이 취향에 맞으신 분들은 이게 향이 엄청 오래 가서 더 만족스러우시겠지만 전 안맞네요ㅠㅠ 양조절도 엄청 잘해야 합니다. 로레알 헤어 오일들은 양조절 딱히 신경 안써도 떡지는 느낌이 없었는데 얘는 조금만 더 바르거나 뭉치게 발랐다 싶으면 바로 떡져요. 너무 떡져서 흡수도 안됨….. 이거 발랐다가 머리 다시 감은 게 벌써 두번이에요. 제 돈 주고 구매하지는 않으렵니다.
우디향 헤어오일은 처음 보는 것 같아 반신반의하며 사봤는데 만족해요. 우디향 하면 딱 생각나는 숲향이에요.
향수 쓰긴 부담스러울 때 써주니 딱이더라구요!
대신 가격이 좀 비싼편이라,,,나중에 원쁠원행사하면 쟁일 의사 있어요.
✔️제형
제품명은 오일이지만 헤어에센스에 가깝다.
끈적임없이 마무리되고, 머리 말리기 전에 발라주면 떡지지 않는다.
✔️향 지속력
향수대용까진 아니지만 3-4시간정도 지속돼요.