일단 처음 딱 열였을때 크림의 색상은 옅은 보라색이고 향도 포도?그런향이 났어요!! 영양크림이라고 하면 묵직할거라 생각했는데 적당한 묵직함에 산뜻하게 잘 발라졌어요!! 안늙음 크림으로 유명해서 꾸준히 쓰면 주름개선에 좋을것 같아요!! 아쉬운거는 가격이 약간 비싼점입니다!
설문단으로 제품을 제공받았습니다 감사합니다!!
제품이 골드가 들어가서 시중의 제품들처럼 금색의 무언가가 들어가있는 제형이려나..? 하고 단순히 생각을 했어요
예전에 동남아 여행을 갔을때 금종이(?)로 마사지 받은 기억이 있는데 정말 너무너무 좋았었거든요
그런 금을 나노단위로 쪼개 피부에 흡수시킬수 있다고 하는데 사실 콜라겐 흡수보다 더 흥미로웠던 것 같습니다
제품이 상당히 고가인편이라 당첨이 안될줄 알았는데 되다니.... 올해 운을 다쓴듯 합니다
저는 극강의 건성피부이고 여름에는 좁쌀이 얼굴부터 두피까지 엄청 올라오는 속건성이 너무 심한 피부입니다
펩타이드 성분이 재생에 좋기로는 원래 유명하기때문에 저는 수분감보다는 재생력에 초점을 맞추고 제품을 사용중입니다
확실이 발랐을때 전체적으로 광이 확 돌고 저는 이 광이 가라앉을때까지 오랜시간 마사지를 해주어 흡수시켜 사용했습니다 제품 자체가 많이 리치한편은 아니나 밤에 바르고 아침에 일어나면 기름이 삭 올라와있게 만드는 제품입니다
이 상태에서 아침세안을 해주면 굉장히 피부상태가 촉촉하고 결이 고와져 화장을 하면 참 잘먹는 상태가되어 기분이 좋아요
재생크림 사용후 제가 가장 중요하게 생각하는 피부 컨디션입니다
장기간 사용했을때 안티에이징효과도 볼수 있을듯해서 기대중입니다!
저는 평가단으로 받은 제품이 마음에 들면 꼭 한번씩 구매하여 다시 사용해보는 편인데 가격이 조금만 더 합리적이면 좋을거 같긴합니다
한통만 쓰기엔 아쉬워요 😭