최신 순
설렁탕김첨지
26세
복합성
2017.05.22
안스킨 모델링팩 녹차-참숯-비타민씨-진주-AC컨트롤까지 써봤는데 이게 가장 촉촉하게 마무리됐다! 다른건 보송했는데 이건 20분보다 더 지나고 떼내는데도 촉촉해서 현실감탄했다ㅋㅋㅋ 사실 그렇게 오래 써본 게 아니라서 효과는 모르겠지만 다쓰면 1kg짜리 사려고 준비중!
새날
32세
지성
2016.09.26
갑자기 얼굴이 뒤집어져서 샀어요. 바르자마자 시원해서 좋고 피부진정이 확실히돼요. 좁쌀여드름이 간지러워서 나도모르게 긁고나면 피부에열이오르고 더심해졌었는데 이거하고나면 온도가내려가고 간지러움이 몇시간동안없어져요. 이점이너무좋아서 짱짱남겨요. 그리고 하고나서 만져보면 촉촉보들해요
루크바
28세
지성
2015.09.28
저는 괜찮게 썼어요! 에센스 바르고 차가운 물에 개어서 사용하면 뭔가 쿨링감도 들고 시원해요! 그리고 떼면 여드름은 잘 모르겠는데 확실히 불긋불긋한게 많이 사라지고 광채가 나더라고요. 피부 결도 좀 정리가 되는 듯. 여름에 자주 쓴 제품이에요.
뾰치
33세
복합성
2015.05.05
이거 만오천원주고 구매하는호구없습니데이ㅋㅋㅋ 다들소셜커머스통해구매해야되는거아시죠?ㅋㅋ 우선저는 시트마스크에알러지가있는지 못써서모델링팩한지 4년정도됐는데요. 이때까지여러회사꺼써봤어용. 보습감은 참좋은데 이회사나저회사나 다거기서거기인것같아요. 근데안스킨이 젤별로였던것같아요. 향도좀구렸고 그냥같은값이면 다른회사제품들 써봐야겠다싶어서 한번써보고 다시는사진않아요. 아참, 여드름에큰효과없습니데이 아크네라해도 모델링팩으로여드름효과보는건거의불가능함
리뷰 작성
AC 컨트롤 모델링 마스크